为什么有X派的人穿正派的衣服 拿正派的武器啊!

在北海冰宫看到的!!!

好评回答
    其实这个问题很简单。在热血江湖2.0版本以前,180版本出现了很多的游戏BUG,这也是其中的一个。主要做法是这样的:当你在35级做转职任务的时候,同时接下Z派和X派的任务。如最终的转X,那么你先做Z派任务,这样你成为了Z派人物,继续升级,当你达到一定的级别,穿上那级别的装备,这样你就可以去转X了(X派任务你在35的时候接了)。不过这个转法有点难度,需要你通过智辅输入相应的命令,编辑智辅脚本,打开X派NPC(直接打开,你是Z派是无法打开NPC的),确定任务,这样下去做完任务,你就转X了,这也就是你看到的为什么X派的人能穿Z派的衣服的原因。可以说明的是,目前很多的热血江湖区组服务器都存在一个门派里面有Z也有X,基本上都是通过这个方法来实现的。不过,现在2.0版本,这个方法不行了。

    f***

其他答案

  • SF可以  但是我鄙视SF  NND  每个SF和官方比起来 还是SF更不要脸

    洪***

  • 可能是元宝 衣服和武器吧   你看错了  你点一下PK可就可以了; 你关PK  看看他是不是红名; 你再把PK 打开  看看他的名字是不是红的;  失踪是红的 就是说明 他杀人杀多了;  传奇也是一样啊;  杀人杀多了 ; 名字就红了

    射***

  • 楼上说的对  是他红名了

    冰***

  • 那是Z派杀了Z派的人名字红了,如果X派能拿Z的武器穿Z的衣服就不得了了

    1***

  • 你看错了吧·~~发个图片来看看啊

    a***