竞技场里的LB怎么打呀?

我昨天打了几次都过不了,请教高手应该怎么打?
我是80级,攻击一般,带个82的巨龙,没有奇迹,请教个打法!

好评回答
    建议你带血进去,第一
    第二,宠物战栗卢比,她用无效和攻击吸收比较多
    人清边上的老鼠就可以了
    比较容易,没血就丢血,她没魔就不动了

    1***

其他答案

  • 收宠,带血,拿弓
    带风地水晶,先把红的老鼠打掉,留个绿的之后她就不会招了~没血就扔,耗着过吧~

    k***

  • 那个路比闪也比较高.
    建议把命中搞到30以上.
    然后把攻击搞到600以上.最好带只改TL.因为巨龙虽然血防高.
    但是被活老鼠纯克.也没修正.绝对没改TL好用.
    就可以轻松过的.

    1***

  • 一套奇迹.2下就死了.宠清小怪.

    ****

  • 我是带纯风去。穿普通的8级重装。拼命丢因果。丢因果的好处是可以把老鼠清掉,没血就丢血,慢慢耗。很快就赢了。就带攻宠就可以了。我就带了只TL去。

    热***

  • 不用穿什么闪装,露比和老鼠都放魔法的!关键还得攻击高!
    觉得自己血瓶多,血够厚的话,可以采取吸露比魔的战术。但1只吸魔宠,要吸很多回合,关键是看你人和宝宝的血量能不能挺住!

    1***

  • 人打旁边的老鼠,老鼠没了LB还会昭,也就少了一次攻击你的机会.宠去吸LB魔,吸干了LB就不动了,然后随你怎么蹂躏.
    骑宠的话,最好是改TL跟巨龙,血厚的宠为妙

    ˋ***

  • lb颤栗完他的魔,她就发呆了,我试验过

    c***

  • 不管老鼠
    带宠,一起合死lb
    骑宠的话  攻宠直接乾坤上去

    1***

  • 给自己加恢复,然后人和巨龙上去猛吸魔,把露比的魔吸没了就胜利。

    ◎***

  • 堕落说的骑宠是很好的方法,省了耗装备.
    要不就变身打吧,带多些血瓶,慢慢耗.平常我的号卡时满了就去变身打打耗卡时的.

    6***

  • 骑宠打的话.拿三冠王者就和吃饭一样简单..

    为***