枪的武器有那些啊?

如题

好评回答
      名称 物品描述 物品种类 图标 等级
    木棍 十分普通的枪,随处可见 武器  1
    素木枪 重量较轻,适合初学的武林人士 武器  12
    铁锥枪 在 NPC 处可以购买,由于属性平凡,所以并不被经常使用 武器  24
    梨花枪 古代普通女子比较喜欢用的枪,适于初学者使用 武器  36
    鸦项枪 比较普通,属于过渡型武器,不被广泛使用 武器  48
    点钢枪 枪尖锐利,可点钢裂石,故名点钢枪 武器  60
    蛇曲枪 枪身雕有蛇形图案,枪尖隐隐透露暗红光华,攻击力较高 武器  72
    银貂枪 轻盈如银貂,速度极快,电光火石之间即可夺命于无形 武器  84
    雁翎枪 拥有不错的攻击力,使用轻快,如雁翎飘过,为许多骑士所喜爱 武器  96
    绮星枪 舞动之时枪尖游动如漫天繁星,随时可以发动致命一击 武器  108
    烈焰枪 枪身火红,翻卷时如烈焰灼空,焚炙一切 武器  120
    凤舞枪 疾驰如凤舞,璀璨如流星。
      唯有功力绝顶者,方能控制此枪,是战国时代著名的武器 武器 132 霸王枪 神枪霸王,其长盈丈,其重如山,威武王道,霸气凛然,天下无双 武器 144 竹枪 练技能用 武器 0 。

    6***