发光武器是什么弄出来的?

如题   在网上找了找都是关于wow的发光武器  汗~~~
我想要关于英雄的   谢谢

好评回答
    是做12天魔任务获得的。
    实际上是一个任务物品,在你杀掉负枪侏儒后获得,并用至魔枪(火焰剑)杀掉红戮教主。

    爱***

其他答案

  • 呵呵  一种是他们说的十二天魔任务给至魔武器发过  剑是冒火的   还有的就是武器+3以后就变了  我的剑+3以前是灰的 +3之后就变成黄金色的拉

    g***

  • 一般打出来的武器+3就会变成金色的~+到5是泛红色的
    如果你是想要那种表面象红色岩浆的剑或者是发兰色光的枪那就只有去做任务了
    是十二天魔的任务~打完负枪侏儒就可以找木兰夫人~她会给你

    月***

  • 发光的是十二天魔的任务武器
    要要求等级0成
    杀完教主就没用了
    只能拿来看
    这样的武器炼也是会坏的
    所以不要还没杀教主前不要练此武器

    l***

  • +5是熔岩的颜色了,楼主说的武器不错,练新号用这武器一下子就20级了

    d***

  • 做任务得的至魔武器!!!带火光的,还有一种是带蓝光的枪

    白***

  • 强的 会有金属光泽的 不过楼主说的那种 应该是指任务武器吧!!

    微***

  • 强上去的武器好象不会发光的吧,我强5的武器都没发光,强6的。。。。。。

    小***

  • 用宝石强化!!!!!!!!!!!!!!!

    d***

  • 12天魔的一个任务 奖给的物品也是任务品

    赵***

  • 任务可以得把发光武器~~

    n***