显示器显像有问题

在玩游戏的过程中,不知是什么问题,显示器的图像出现重影很模糊,是显示器老化吗?

好评回答
    你好:
    判断显示器的显像管是否老化,很直观:一旦由于显像管老化而出现模糊,是不可能自己恢复的。也就是说,在显示任何图像时,都是模糊的,换到别的主机上,故障依旧。
    还有另一种情况,即显示器受潮造成的模糊,一般出现在刚开机时出现,而且用一会儿故障就减轻了。这是需要你认真鉴别的。

    1***

其他答案

  • 可能性1:显示器的问题。如何验证:开机按DEL键,看看在蓝屏的状态下有没有问题。要是没有问题就不是显示器的问题。这是考虑显卡和信号线的问题。
    可能性2:信号线有问题:验证:找另外一根信号线试试。
    可能性3:显卡问题。找一块肯定没有问题的屏幕,插上试试。
    可能性4:显卡驱动问题。(很少出现,基本可以排除)
    可能性5:有磁场(音响、高压电等)
    按上面的做,应该可以查出毛病。祝你运。但愿不是你的屏幕的问题.

    2***