关于配置 来帮我出出主意 谢谢

我的电脑是XP的 买了两年了 我对电脑也不懂 最近在网吧玩飚车 觉的很好 就下了下来  但进去后开着感觉很卡 不知道是什么原因 我的配置是这样的 :
Ghost_Winxp2_装机版YN5.0 Intel(R)
Celeron(R) CPU 2.93GHZ  2.93 GHZ, 504MB的内存
显示卡 Intel(R) 82915G/GV/910GL Express Chipset Fanily
 知道的帮帮我  也告诉我怎么样去解决 谢谢 15分献上

好评回答
      哥们 照你的配置 卡是应该的
    具体原因我给你说说
    但是不一定都对 高手别喷我 呵呵
    1。你的显卡不行
    你那个是集成显卡 玩这个游戏有点难度
    集成显卡一般玩跑跑和CS没问题 但是这个游戏就不行了
    所以想要画面流畅 最好是选一块独显
    一块很一般的独显就行 不必太好 价格控制在300-400就行
    2。
      你的内存小了,但也不算太小 只是有点不如人意,再加上你没有独显 所以系统又会从你的内存上划取一部分作为显存 所以就导致内存不足 所以你在游戏里面就经常会遇到进入城市的进度很慢,锦标开始的进度也很慢,点个键半天没反应的情况。 3。不算问题的问题 你的CPU 赛扬 虽然型号是老了点 但是主频既然已经快到3。
      0了 所以应该不是太大的问题 所以 给你几个建议 首先 去弄一个显卡 还是那句话 一般的就行 别太贵~! 装个独显看看情况 改变肯定是有的 就看大不大了 如果没问题 那当然一切OK了 如果独显也不能根本的解决问题 那就得在加根内存条了 在并一根512的 1G应该就没什么问题了! 解决了这两点 你的电脑就能轻松应对飚车了~! 哎呀 手都打累了~ 大概就这么多吧 记住 电脑只是工具 怎么用还得靠个人 经常清理一下系统垃圾 优化一下注册表 这样电脑才能用的顺手~! 好了 就说这么多 希望你飚得开心~! 。

    圈***

其他答案

  • 先重装下系统试试,如果还卡的话就买张显卡吧,玩飚车内存是够的,不加也没什么影响

    飘***

  • 你的显卡不行
    内存够了

    l***

  • 512的内存可以了!主要还是显卡的问题!你的显卡是集成显卡!建意你换成独立显卡!!也不要太高级啦!买个128M显存的就可以啦!如果你有银子,可以买个高档的!!

    金***

  •    集成显卡不咋地      内存玩飚车不够点,因为内存会被集成显卡占用了。 你系统什么装的,用久了可以更新一下!

    1***

  • 你的显卡不好找个高手换个独立显卡400RMB左右好的

    星***

  • 你的内存小拉,要1GB的

    湘***