秘邑中打听天机选项消失

完成前三个天机后,到第四个时与古玩仙人对话,选项只有1.交换秘宝2.询问秘邑功能,打听天机选项不见了
ps.交换秘宝选项没有熊猫面具等好东东(当前困难,如意珠18)

全部答案

  •   天机四【触发时机:瞳影加入时】
      1。 打听天机四
      2。 来到陈留南北杂货店里
      3。 来到沈家屋
      4。 与客栈前的小鸡对话,把玉菖蒲给他换取情报
      5。 选择找齐材料
      6。 蜂蜜在鉅鹿郡郊入口的宝箱、波浪鼓在洛阳城里下方三个小孩在玩耍的旁边宝箱里
      7。
       带着两样东西回到沈家屋与沈妈妈对话(这里有BUG,她消失了XD) (v1。001也未解决)   天机五:   1。 打听天机五   2。 来到神农村入口发现光眗   3。 再到涿郡里左侧的道观前面,剧情后进入战斗   4。
       战胜后进秘邑跟古玩仙人讲话,取得光眗兽印   天机六【触发时机:进入金澄树海】   1。 打听天机六   2。 来到金澄树海的晨晖林间左侧的树海密梢   3。 依路线行走,晨晖林间->树海密径->树海岔道->金澄树道->树海密梢(照路线走这个传点才会开)   4。
       与赤虎族人对战(先到霜月洞天就是赤虎族人、先到炙焰谷就是血狐族人)   5。 战胜后来到朝曦城与燎凰对话,取得文鸾兽印   路线图,请照顺序走   树海密梢→晨晖林间→树海密径   ↓   树海密梢←金澄树道←树海岔道   天机七:   1。
       打听天机七   2。 到鉅鹿客栈与老板对话回答问题,答案是112,取得赎命灯   3。 来到洛阳客栈的客房找虞世峰,将赎命灯交给他   天机八【触发时机:天机七完成】   1。 打听天机八   2。 再次与客房的虞世峰对话   3。
       来到涿郡的虞家屋里与麻雀婶对话   4。 与涿郡客栈里二楼的猎户对话   5。 与虞家屋里的麻雀婶对话   6。 与阿琉依对战 这就是原因。

    海***