幻想三国志3的6个盈印兽在分别那里遇到?

好评回答
      我打的是夏皓线。
    有3个是剧情的
    苍冥:邙山白马寺,在与默心战斗后,慧清大师带着众人从密道逃离之后,在经阁露台会发生剧情,苍冥就会突然现身。
    悠犽:在陈留的蔡邕家会第一次遇见悠犽,但悠犽会否认自己是灵兽,贬低自己是只普通的猫。之后主角会离开蔡邕家在陈留城中寻找悠犽,然后悠犽就会加入队伍。
       计蒙:剧情到去幽息深潭,一进去就能看见计蒙,对话后计蒙就加入了队伍中。 有一个是双飞愿的,是只狸猫。也是剧情获得的。(我没玩) 另外两个和天机有关 天机五:(夏皓和张婕分开,准备去霜月洞天和炙焰谷找晶玉的时候)   1。 打听天机五   2。
       来到神农村入口发现光眗   3。 再到涿郡里左侧的道观前面,剧情后进入战斗   4。 战胜后进秘邑跟古玩仙人讲话,取得光眗兽印 天机六【触发时机:进入金澄树海】   1。 打听天机六   2。 来到金澄树海的晨晖林间左侧的树海密梢   3。
       依路线行走,晨晖林间->树海密径->树海岔道->金澄树道->树海密梢(照路线走这个传点才会开)   4。 与赤虎族人对战(先到霜月洞天就是赤虎族人、先到炙焰谷就是血狐族人)   5。 战胜后来到朝曦城与燎凰对话,取得文鸾兽印 PS:在决定要先去霜月洞天还是炙焰谷的时候,要听啸月的,先去霜月洞天,才能打开金澄树海的地图。
      决定先去炙焰谷是没有文鸾的。 还有刚进金澄树海是打听不到天机六,要等剧情要求的正事办完再打听。

其他答案

  •     苍冥:邙山白马寺里,在与默心战斗结束之后,慧清大师带着众人从密道逃离之后,在经阁露台会发生剧情,苍冥就会突然现身。
      悠犽:在陈留的蔡邕家会第一次遇见悠犽,但悠犽会否认自己是灵兽,贬低自己是只普通的猫。之后主角会离开蔡邕家在陈留城中寻找悠犽,然后悠犽就会加入队伍。
       计蒙:出了陈留之后,一进幽息深潭里就能看见计蒙躺在旁边,对话后计蒙就加入了队伍中。 光朐:是在分流之后的打听天机五,第一次光朐是在神农山郊出现,然后还要去涿郡城内没,就能看见它了,然后战胜它之后就可以得到它了。 张婕线:留在涿郡诶班杜若。
       夏皓线:前往霜月洞天和炙焰谷寻找晶玉。 文鸾:打听天机之六。金澄海的树海密梢,在战胜了两个赤虎族人之后就可以得到问鸾的卵,拿回去给燎凰,文鸾就会孵化,成为我放的兽印了。 张婕线:完成金澄海任务之后。
       夏皓线:霜月洞天与燎凰见面之后。 就是这样,祝你顺利通关!。

    晓***

  • 原版游戏中,只有5只,有3只是剧情获得,不用管它们,其它2只可以完成天机任务后获得。
        天机五:
      1. 打听天机五
      2. 来到神农村入口发现光眗
      3. 再到涿郡里左侧的道观前面,剧情后进入战斗
      4. 战胜后进秘邑跟古玩仙人讲话,取得光眗兽印
      天机六【触发时机:进入金澄树海】
      1. 打听天机六
      2. 来到金澄树海的晨晖林间左侧的树海密梢
      3. 依路线行走,晨晖林间->树海密径->树海岔道->金澄树道->树海密梢(照路线走这个传点才会开)
      4. 与赤虎族人对战(先到霜月洞天就是赤虎族人、先到炙焰谷就是血狐族人)
      5. 战胜后来到朝曦城与燎凰对话,取得文鸾兽印
    最后一只在双飞愿中,也是剧情加入的,也可以不管它

    血***

  • 天机五:
      1. 打听天机五
      2. 来到神农村入口发现光眗
      3. 再到涿郡里左侧的道观前面,剧情后进入战斗
      4. 战胜后进秘邑跟古玩仙人讲话,取得光眗兽印
      天机六【触发时机:进入金澄树海】
      1. 打听天机六
      2. 来到金澄树海的晨晖林间左侧的树海密梢
      3. 依路线行走,晨晖林间->树海密径->树海岔道->金澄树道->树海密梢(照路线走这个传点才会开)
      4. 与赤虎族人对战(先到霜月洞天就是赤虎族人、先到炙焰谷就是血狐族人)
      5. 战胜后来到朝曦城与燎凰对话,取得文鸾兽印
    有3个是剧情
    还有一个是双飞愿才有的

    信***