当你被人误解的时

好评回答
    讲个忍辱负重的故事:古代一清官遭陷害,清官属下纷纷为其鸣不平,唯独与清官最要好的那人没有站出来说话,后来,清官以及清官属下为其鸣不平者纷纷被杀头,没有站出来说话的那人虽保全了性命却被世人唾骂,直到清明节上坟时这才改变了世人对那人的误解,那人忍辱负重一度被世人深深的误解无法解释也不能解释
    生活中不知什麽时候,就会遇到一些很无奈的事情,心中坦荡就好,都是过往烟云,是是非非,我们不应记住它们的模样,都市的景色美不胜收,莫让烦躁之心忽略了对美景的鉴赏,无论怎样的相遇都是有缘,善与恶只是一臂之隔,笑着伸出手,就会画出一道彩虹...两手相握就是一架,钢筋铁骨的桥梁

    1***

其他答案

  • 委屈死了,找朋友倾诉

    5***

  • 心里很委屈,很火,发誓一定要解释清楚,决不让自己活受罪

    宝***

  • 当一个人无辜被误解时,心里真的很难受,很想找人哭诉一番,但更想找那个误解你的人说明白,讲清楚。
    不过,在受到误解时,应该先静下心来,不要操之过急,或许,那个误解你的人回来找你道歉的!!!

    仰***

  • 我会非常气恼,会找好朋友倾诉。
    但我先会总结自己为什么会被别人误解,
    实在束手无策时,再找朋友帮忙。

  • 有点委屈  不过解释了 就好了

    沉***

  • 被人误会的心情是好难受的!
    重要的是自己不要把他过于看的重要!
    因为这样伤害,难过是你自己啊!
    试想一下值得吗?
    您有空请来偶小店逛逛 说不定会您中意的饰品~

    新店开张~偶为冲人气~一律近乎成本出售哦!  保证质量~~
    照片都是偶自家相机百分百纯实物拍摄! 绝对未经PS哦~
    非常可爱的韩款耳环,绝对新款~!
    价位这么低,多买几件最划算了,无论买多少件都只用付一件邮费哦!
    如果您喜欢 可联系偶看更多本品大图哦~
    狐狸小黑店~~不"黑"哦!

    1***

  • 心里感觉很委屈,
    很想解释,
    很想去诅咒别人(是当别人不听我的解释)

    箐***