道具商城店铺问题

怎样每次发的商品都能让它在(新品上架)中出现呢?

好评回答
    其实有点运气成分.但最近我放的都能新品上架.
    如果没,先等几分种.
    点撤销,再修改,就点确认,不用改的价钱的.再发布.
    就能重复新品上价.
    点撤销,再发布.是不行的.

    江***

其他答案

  • 长江后浪推前浪,你发布 别人也发布 而且是很多人,这要看你的运气了....

    未***

  • 我感觉可能是你发布的那个时间发布的人比较多,所以你的发布很快就被别的给替代了.....
    要想出现在新品的时机大些,就先撤柜,再修改下价格,把价格变个1,2宝石........

    全***

  • 点撤销 再发布 有时间你就重复 这样卖的绝对快

  • 非常负责的告诉你。。任由天命。。只能怪TL的系统问题了。
    本人已经试过N种方法了。包括:1换电脑2错开时间3错开帐号等全部失败告终。
    也不是有的人说一天只能发一次。

    斌***