新疆的骗子真有那么多吗?

新疆的骗子在电信1 ID:新AXD01  拿个RX龙头当AE86龙头卖我,还好被我及时发现,差点上了当!!!大家以后买AE86的龙头要小心,CTR-RX龙头和TRN-GPX龙头还真有点像,不仔细看容易搞错,还有特别与新疆人交易时要仔细仔细再仔细的看清楚,否则上当了可后悔莫及啊!

新疆的骗子在电信1 ……
好评回答
    都不要一概而论!新疆骗子多吗?多也是民族人多,玩飚车的80%都是维族人!
    我新疆人怎么没骗你!

    3***

其他答案

  • 10个骗子9个是新疆的!

    9***

  • 不要一杆子打死一船人.好人总是有的!因为骗子毕竟是少数.都是那些垃圾搞的.强烈BS他们!

    爱***

  • 哎 LZ..我也是新疆人...你说错了.说话注意点..不是每个新疆人骗子..很少人是那样.你们就是碰到他们而已...我玩飚车2年了.从没骗过人..我是的ID:lovef13...

    伊***

  • 一楼的,你说话不要那么肯定.我就是广东人,我是电二的,叫  一级通缉犯.你去问问我骗过谁!!!!!!!!!!!!哪里都会有骗子的.

    一***

  • 哪里都有好人 和 坏人 只是教育落后的地方较多 从小苦着长大的~~这些是后天养成的 也不能全怪他们 ~~~ 中国在强大 以后谁都不会 为 "CT 点卡"  ... ~!~  ..而去骗了~~ 骗子们请记住不要把这中罪恶的习惯给 你的下一代 为了 你自己和你的后人请 你自己改正过来~~~ 要知错就改~~~~ 想明天的是多么美好~~

    酷***

  • 新疆的骗子最多

    爱***

  • 我也说新疆骗子多!比如:新A199;===我被3个新的骗过!好像有个是楼上你们车队的捏!所以你们新疆的要清扫那些垃圾!

    g***

  • 我也是新疆人!在着我申明点我玩飚车1年从来没做过亏心事!没骗过任何人!你们所说的那些新疆骗子实在是让人没办法。只能让你买个小小的经验吧。人的一生也要无数的挫折吧!!

    张***

  • 现在很多捞头,捞閪都南下广东打工.在广东久了,会说2句广东话就学我们开头搞个.粤.字出来炫耀一下,所以广东的骗子都是你们北方的JB捞头!

    因***

  • 我也是说新疆人骗子多,

    闽***

  • 新疆骗子泛滥!!!

    G***

  • 一楼的,,你说广东的骗子很多,那我为什么没有骗你

    我***

  • 是啊 新疆猪非常多 骗子也多

    闲***

  • 还有!广东的骗子也很多的!大家以后也小心!

    灬***