三星手机用哪种内存扩展卡

我的手机是 三星J708,想买扩展卡增加内存,帮忙推荐

好评回答
    三星J708支持TF卡(microSD卡),最大扩展到2G。现在内存卡品牌很多的,像金士顿就不错的,而且质量出很好的,质保好像是五年,正版的大概要70-80元左右,水货的大概只要20-30元就行了。

    由***

其他答案

  • 用TF卡呀,就是小卡,现在的手机基本都是这个卡,2g的也只要20—30元

    御***

  • 你是需要什么品牌的卡吗??
    其实限制各种卡的质量都还是不错的。你只要去电脑城去问,售货的都会告诉你,不过你要把握好价格。。不要挨宰就好。现在一般2G的也只要40元左右

    s***