怎样与准婆婆处理好关系

如果对方是一个农村愚昧的妇女,而且一味的宠爱她的儿子,视她的儿媳为仇人似的

好评回答
    我觉得装傻是一个好办法。真的,有时候我就是这么做的。我也很同意搬出去住。

    怕***

其他答案

  • 选择的人是你至爱的人,并不是你的准婆婆,对待婆婆说得来就多说些,说不来就少说些,但也不能对她太过份,得识大礼,毕竟她将你至爱的他养大了。

    司***

  • 不要怪我说话难听,首先从你的问话上你就做的不对,不管怎么着,你也不能把你的婆婆贬为“农村愚昧的妇女”,再愚昧也是你丈夫的母亲,宠爱儿子是大多数母亲的作为,哪个做妈妈的不爱自己的孩子,你要学会宽容。同样我也刚刚结婚,也是人家的媳妇,况且我和婆婆还住一起,我与婆婆之间也有矛盾,时间长了肯定有个磕磕碰碰,不过婆媳之间的确很难相处,但你不要处处与她计较,有些事情你就睁只眼闭只眼,实在受不了就分开、尽量少接触,距离远了矛盾自然就会大事化小、小事化了。

    陈***

  • 她再蠢都养育了儿子长那麽大了,说明还是晓得一些东西,不过可能表达不出来。你可以从多方面来关心她,发现下她的爱好喜好,找找她的乐趣原因所在,不要一味当面顶撞她。再怎说是长辈会下不了台,多做点她喜欢的事,又不居功算成是她做的,慢慢来改变她的观念,她会觉得你比儿还要贴心一些会帮你说话站你那一边的。自己委屈暂时一下的换来长久和平共处,有啥呢!

    做***