锦标问题

请问为什么我在锦标中被别人碰和刮到速度掉得那么厉害,无论是我主动还是被动的 还有老是被别人撞飞 我怎么撞不了人家呢 他们是怎么做的 说明-宽带是3M的 集成显卡 内存1G的

好评回答
      你平时有没有注意到,当你在比赛中去碰前面或者旁边的车时候,慢下来的总是你?而当他的车在你身后一条线上的时候(这时候你可以从后视镜里看到他),明明他快超过你了,他确突然慢下来?由于网络延迟,第一种情况你看到的只是对方车的“影子”,你碰他对他不会有影响,但自己却由于碰撞速度降低,其实他的车已经开远了;同样,第二种情况,他看到的也是你的车的“影子”。
       ——这就衍生出来一种类似 "BUG"的战术:卡位。 利用这个“BUG",可以让对方撞上自己车辆受到碰撞影响而掉速,自己队员就能在对方掉速时超越对方。
       这种战术在跟一些技术不够成熟的车队比赛时非常有用,因为他们会找一切机会想超越对手而不管是否会出现撞车情况,往往跟这类车队比赛时,稍微减速让出一侧车道,对方就会不故一切超车上来,然后通过估计网络延时的时间计算车位,在对手准备超车时占住其超车车道或逐渐逼向其超车车道,使对手撞上自己的车或者撞墙而掉速,己方队员乘机超越对手从而取得比赛的胜利。

    g***

其他答案

  • 可能是你网速慢 也可能是别人用卡人的技术 你被卡了

    爱***

  • 网络问题!我跑江南也经常遇到这种问题!不过我大多是刷宝!我句让他们先跑罗!320能到就可以啦!呵呵!

    Ι***

  •   你平时有没有注意到,当你在比赛中去碰前面或者旁边的车时候,慢下来的总是你?而当他的车在你身后一条线上的时候(这时候你可以从后视镜里看到他),明明他快超过你了,他确突然慢下来?由于网络延迟,第一种情况你看到的只是对方车的“影子”,你碰他对他不会有影响,但自己却由于碰撞速度降低,其实他的车已经开远了;同样,第二种情况,他看到的也是你的车的“影子”。
       ——这就衍生出来一种类似 "BUG"的战术:卡位。 利用这个“BUG",可以让对方撞上自己车辆受到碰撞影响而掉速,自己队员就能在对方掉速时超越对方。 这种战术在跟一些技术不够成熟的车队比赛时非常有用,因为他们会找一切机会想超越对手而不管是否会出现撞车情况,往往跟这类车队比赛时,稍微减速让出一侧车道,对方就会不故一切超车上来,然后通过估计网络延时的时间计算车位,在对手准备超车时占住其超车车道或逐渐逼向其超车车道,使对手撞上自己的车或者撞墙而掉速,己方队员乘机超越对手从而取得比赛的胜利。

    1***

  • 这个是其他完家网络问题
    他们网卡

    杜***