从浦东到虹口体育场的路线

我将观看今年的F1中国站比赛~! 准备住在浦东的朋友家里~! 所以请教上海的朋友,能否告知从浦东到虹口体育场有没有什么便捷的交通工具,以及时间和费用等~! 以便在从虹口体育场做去上赛的班车~!

           谢谢~!

全部答案

  •   最好说出具体浦东地址
    1。陆家嘴地铁站-长阳路-东体育会路  约12公里  换乘1次
     在陆家嘴地铁站上车,乘坐870(陆家嘴-世界路)坐7站

     在长阳路下车

     在长阳路上车,乘坐79(平凉路-永和小区)坐8站

     在东体育会路下车

     发送邮件

    2。
      陆家嘴地铁站-东方路-虹口足球场 约12公里 换乘1次 在陆家嘴地铁站上车,乘坐870(陆家嘴-世界路)坐6站 在东方路下车 换乘车站位于东南方向,直线距离约81米 在东方路乳山路上车,乘坐597(东方路张杨路-彭浦新村)坐10站 在虹口足球场下车 发送邮件 3。
      陆家嘴地铁站-长阳路-虹口游泳池 约12公里 换乘1次 在陆家嘴地铁站上车,乘坐870(陆家嘴-世界路)坐7站 在长阳路下车 换乘车站位于东南方向,直线距离约68米 在长阳路上车,乘坐853(杨浦大桥-凉城新村)坐8站 在虹口游泳池下车 发送邮件 4。
      陆家嘴地铁站-东方路-虹口足球场 约12公里 换乘1次 在陆家嘴地铁站上车,乘坐583(陆家嘴-凌兆新村)坐5站 在东方路下车 换乘车站位于正北方向,直线距离约301米 在东方路张杨路上车,乘坐597(东方路张杨路-彭浦新村)坐11站 在虹口足球场下车 发送邮件 5。
      陆家嘴-人民广场-虹口足球场 约8公里 换乘1次 在陆家嘴上车,乘坐地铁二号线(张江高科-淞虹路)坐3站 在人民广场下车 换乘车站位于东北方向,直线距离约409米 在北京东路上车,乘坐537(老西门-白城路)坐5站 在虹口足球场下车 发送邮件 6。
      陆家嘴-陆家浜路大兴街-虹口足球场 约16公里 换乘1次 在陆家嘴上车,乘坐985(陆家嘴-上海体育馆)坐10站 在陆家浜路大兴街下车 换乘车站位于正西方向,直线距离约341米 在陆家浜路上车,乘坐地铁八号线(耀华路-市光路)坐8站 在虹口足球场下车 发送邮件 7。
      陆家嘴-世纪大道-虹口足球场 约11公里 换乘1次 在陆家嘴上车,乘坐地铁二号线(淞虹路-张江高科)坐3站 在世纪大道下车 换乘车站位于西北方向,直线距离约440米 在东方路张杨路上车,乘坐597(东方路张杨路-彭浦新村)坐11站 在虹口足球场下车 发送邮件 8。
      东方明珠-张杨路东方路-虹口足球场 约12公里 换乘1次 在东方明珠上车,乘坐961(陆家嘴-沔北路军民路)坐6站 在张杨路东方路下车 换乘车站位于正北方向,直线距离约295米 在东方路张杨路上车,乘坐597(东方路张杨路-彭浦新村)坐11站 在虹口足球场下车 发送邮件 9。
      陆家嘴-人民广场-虹口足球场 约8公里 换乘1次 在陆家嘴上车,乘坐地铁二号线(张江高科-淞虹路)坐3站 在人民广场下车 换乘车站位于正东方向,直线距离约448米 在人民广场上车,乘坐地铁八号线(耀华路-市光路)坐5站 在虹口足球场下车 发送邮件 10。
      陆家嘴-人民广场-虹口足球场 约9公里 换乘1次 在陆家嘴上车,乘坐地铁二号线(张江高科-淞虹路)坐3站 在人民广场下车 换乘车站位于正北方向,直线距离约424米 在西藏中路上车,乘坐21(静安寺-丰镇路)坐9站 在虹口足球场下车 发送邮件 。

    %***