QQ推出的许愿活动是怎么回事?

许下的愿望都由谁来实现啊?

好评回答
    不知道你说的是哪一种。
    1.腾讯官网以前(注意这个词)推出过许愿活动,由系统随机抽取,也就是楼上那位仁兄所说的
    尊敬的QQ用户:
      “我的愿望”业务即将停止,从即日起,不能再在本站点提交新的愿望。已提交的愿望将会按照原有规则在一个月内产生。给您带来的不便敬请谅解,请继续关注腾讯公司其他精彩服务!
    腾讯计算机系统有限公司
    注:解释权归腾讯公司所有
    2.QQ宠物(企鹅)社区推出的许愿活动,这个现在倒是有,我参加过N次了,可愿望一次都没实现过(看来中奖几率太低了啊 呵呵)参看截图
    3.现在腾讯又推出了另一种许愿活动
    具体做法:右键单击自己(QQ上)的头像,就可以看到“给自己许愿”一行字体,点击了,会出现一下的页面

    (一个是拍拍上的愿望 一个是QQ空间的愿望)
    这种愿望是通过QQ上的好友自愿赠送而实现的。

    ╰***

其他答案

  •   1、先登录 。
    2、输入QQ号码、密码、附加码,点击"登录"按钮。
    3、点击窗口右上角"我的愿望"。
    4、愿望类别有三种:聊天、娱乐、情感。
    聊天类愿望包括:
    * 我想建立多个自己的固定QQ聊天群!
    * 我想要免费成为QQ会员!
    * QQ好用,可惜广告太多,我希望能够过滤这些烦人的广告!
    * 我想让有的好友看到我,同时对我不喜欢的人隐身!
    娱乐类愿望包括:
    * 我想要一只QGG宠物
    * 我想要一只QMM宠物
    * 我想要免费听QQ音乐!
    * 我想用更少的钱,使用QQ更多好玩的业务!
    * 我想要更大的网络相册,传更多的漂亮照片!
    * 我想要客服优先接听我的电话!
    情感类愿望包括:
    * 在陌生的城市我想认识一个他(她)。
      。。 5、你选择好具体的愿望之后,点击"提交"按钮即可。 温馨提示: 普通用户可以有1个等待实现的愿望,QQ会员用户可以有3个等待实现的愿望,等待实现的愿望最长有效期为一个月。 如果您的愿望可以被实现,必须点击"确定实现愿望"激活成功后,才可获得您的愿望实现结果,如果在7天内您未确定激活愿望,则视为自动放弃这个愿望。
       放下的愿望如果能实现,当然是腾讯来买单啊。

    紫***