中青旅未来走势

请各位大师预测一下中青旅6个月后   12个月后  18个月后   24个月后的股价价位     谢谢    (大概就好)

好评回答
    中青旅是跟着大盘走的大盘股也就说只要看大盘就知道中青旅了
    所以买卖要看大盘的涨跌估计6个月大盘见底后很缓慢熊就是熊
    12月18月还是熊呀!什么时候大盘变成牛了中青旅也就牛了!

    m***

其他答案

  • 卖盘明显,后市预期不明朗.

    调***

  •    600138不割肉!!!!!111
     维稳只能自欺欺人
     一边是市场一再“全力维稳”却稳不住,一边则是有关部门声称“总体上继续保持了平稳运行态势”。如果连暴跌也可以说成是为“维稳”腾出了回旋空间,那么把跌也视之为“平稳”当然也是不奇怪的。
      不过,当市场连最后的底线2500点也跌破了的时候,无稳可言的“维稳”还能自欺欺人么? 怕涨不怕跌,是政策市的逻辑,不是市场的逻辑。政策市只承认圈钱有理,却很少考虑到回报市场和回报投资者。股市一涨,就把投资当投机,股民当赌徒。这就是6124点跌到2566点,管理层并不着急;而大小非全流通不起来,IPO和再融资不顺手起来,才开始感到着急的道理所在。
         时至今日,我们大家都不能不面对现实。不过,重要的并不是投资者解得开解不开一厢情愿的救市情结,重要的是政策面如何走出自欺欺人的伪市场化思想桎梏。按照现在这样的调控思路走下去,不要说维稳的口号喊得再响也稳不住,市场就连正常的融资功能和再融资功能也将承受不起。

         当前中国股市唯一的出路,只能是先救市。救市,就是救 “晴雨表”;救市,就是救“老母鸡”;救市,就是最根本的治市。而救市的前提,就是管理层绝不能把“维稳”变成了“守旧”,把“维稳”的概念偷换成保卫调控股市挤压泡沫政绩工程的“平稳”。不敢正视现实的“维稳”只能是自欺欺人。

    加***

  • 中青旅作为具有奥运概念的题材己经过去了,我发现关注本栏目的许多朋友都深深被套,割肉狠不下心来.事实上,就今天己是三个跌停的股价来看,它已回到了它应有估值,朋友们可以参考今天己经止跌反弹的,桂林旅游与丽江旅游,中青旅的业绩远在它们至上.所以,事到今日,继续割肉是否值得?个人对大盘的看法,极限位2240点,最多10%.

    1***

  • 短线下跌空间有限,谨慎持股。

    我***