女足的分析

E组:中国基本锁定小组第一,瑞典和加拿大都还有出局的可能。
F组:前两名或许有些想法,因为小组第一最有可能和美国直接对话,相对第二的对手或许会比较好打一点吧
G组:挪威已经锁定了小组第一,而第二基本也是美国的囊中之物了,(美国不败就是第二)唯一悬念就是挪威会不会放水给日本,那就有可能淘汰E组的瑞典或加拿大再或是F组的朝鲜(最有可能)
个人预测八强对阵如下:
F1德国-G2美国
G1挪威-E/F3瑞典(加拿大)/朝鲜
E1中国-F/G3朝鲜/日本
E2加拿大/瑞典-F2巴西
故:要注意巴西有想法防平比较保险
望不要误导大家
看好四强:
巴西--挪威--德国--中国(朝鲜)

全部答案

  • 组:中国基本锁定小组第一,瑞典和加拿大都还有出局的可能
    瑞典胜加拿大,中国必须胜才可能是小组第一~~~~~~~~

    足***