如何传战绩啊,急

我91级了,小号40级,小号里刚买的20W战绩,可以怎么传到大号? 到擂台上去打, 打一次才8点战绩, 找个90级的组队打也才500战绩, 那样传也要猴年马月啊,该怎么传啊,急啊

好评回答
    我也是经常传战绩的
    你可以找个战绩比较少的高级号  和你的小号组队
    然后你再拿你的大号打那两个号  那么一场打完你会发现你小号掉了很多战绩  而那个战绩不多的高级号掉得很少
    也就是说一个队伍输掉的话 那队伍里战绩多的输得越多  这个一对一是不一样的...
    我一个82的号需要战绩的时候拿一个65的号(48万战绩)和一个96的号(4万战绩)然后我一直打下去  结果到最后那两个号几乎是同时输到只剩1000多
    可能是系统就是这么设置的吧?
    剩下的该什么做就看你的实际情况了

    ①***

其他答案

  • 找个50级号去P40~再找60P50~再找70P60~如此类推!

    尜***

  • 你可以用90左右的号组40J的小号,那样就扣得多。

    t***

  • 最简单的办法就是:你小号当队长,找4个100的或比你级高的就可以,那样就很快了。一般都是小号掉很多,大号掉很少。

    水***

  • 先用一个60级的传.一次大约在100左右
    在传到一个75级左右的 一次也应该是120左右
    在传到你的大号上去
      不过看看你有没这么多号没

    w***

  • 没有别的办法只能这样转,要想再快点,你就找个比你等级和道都高的大号帮你,你小号当队长,那个大号加进来,你杀他们,这时会比之前要快,不过那个大号战绩掉的会很快,你得及时把战绩补给他,要不他战绩小于1000时就上不了擂台了。

    1***

  • 没办法了,你买战绩的时候为什么不直接用大号啊?

    问***