如何在博客中发视频或图片?

我想在博文中间加入视频或图片,请问如何操作?

好评回答
      新版博客怎样在文章中插入图片?
       1、登陆您的博客,
       2、进入发博文,点击“插入图片”按钮;
         3、在新打开的窗口中点“浏览”选择要上传的图片,然后再点“添加”按钮开始上传图片;
         4、如果是相册内的图片,点击旁边的【新浪相册】即可选择;
         5、上传完成后的图片会显示在窗口中,然后点“插入图片”就可以把图片插入到文章中了。
       老版博客文章的上传图片也是一样,打开“图片剪切板”点“浏览” ,找到保存图片的文档如“图片珍藏”,点“图片框变色”“打开”图片就到剪切板了,用鼠标确定图片位置点“插入图片” 图片就到文章中了。 不管新老版本,文章的图片也可以直接点右键复制,用鼠标确定图片位置,然后沾贴上去就行了。
       登陆: (新版博客知识问答)可以让你了解更多。
       发视频一般常用的有四种方法: 1、直接复制粘贴到文章页面; 2、把视频先保存在文件夹,用插入视频的方法,和图片一样; 3、网上的视频下方有“视频播放器嵌入代码(HTML)………‘复制’,点“复制”,取得(HTML)代码,粘贴到文章中(先显示源代码)就可以了; 4、取得播放器地址,加入自己已经有的(HTML)代码,粘贴到文章中(先显示源代码)就可以了; 。

    黔***