在淘宝上用,办哪家银行卡比较合适,请说明理由,谢谢

不想交年费,嘿嘿,还希望跨行查询、转账、异地什么的不用手续费

淘宝的要求:“请使用以下10家支付宝合作银行进行提现:

中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、上海浦东发展银行、深圳发展银行、中国民生银行、交通银行、招商银行、兴业银行、广东发展银行。

请不要填写信用卡、国际卡、E通卡、网上支付卡和邮政储蓄卡、农行存折,这几种银行卡目前不能提现。”

好评回答
    在淘宝上用,办哪家银行卡比较合适,请说明理由,
    我个人用浦发银行的卡提现,用招行的信用卡消费。
    浦发卡有短信及时语的服务,凡是账户有钱入,或是有钱出都会发短信提醒的,而且不用多花钱,且一般今天提现,明天上午10--14点之间就能到账,超级爽~
    不想交年费,嘿嘿,还希望跨行查询、转账、异地什么的不用手续费
    浦发银行一般的借记卡没年费。
    但你说的跨行查询?是在提款机上的吗?那就看查询的机器是哪家银行的了,具体的规定不同。
    浦发银行同行,同城或是异地转账是不收手续费的。但跨行转账是有手续费的,不过一般都有活动,根据不同地区有不同

    き***