竞技场的裁判怎么打?

竞技场的裁判怎么打?有人组队顺利打过去过吗?有没有相关报道阿,很想知道有谁打过裁判和打裁判的方法~好奇啦~

好评回答
    裁判不能打!再说了,组队会出现裁判,他用全体攻击会把人都打飞的!

    寂***

其他答案

  • 不要问怎么打了!那是他打你!没你打他的份~

    我***

  • 用魔反可以么?或攻反?
    哪防可以吗?人攻反还是魔反加在宠上.一级宠护卫..

    B***

  • 我试过一次伤害没有2000+
    我1600+的血他打我1400+

    没***

  • 100级的NPC,全场第一个出手,一出手就是大地之怒,没有例外,除非你用外挂强行出暗杀或即死,如果哪天想不开,这个NPC是最好的发泄物,呵呵!!

    m***

  • 你带宠挑战一下格斗就职任务里的绿先生就知道了,这些BOSS是不可能战胜的……

    潇***

  • 他会大地之怒,每人2000多伤害,防御无效,你告诉我怎打?

    不***

  • 会死得很 惨   裁判的大地 每次伤害都比血多一点
    但 足够飞了   血防忍也奈何不了他 除非在他出来
    的时候 解队  他会逃跑 外  其他时候全大地

    y***