股票会回到2000点吗

请问专家600131,5。6买的几万股可以继续持有还是要补仓呢/600609还有希望涨吗/000905要怎样操作?

好评回答

其他答案

  • 市场不容乐观,还有下跌空间,减仓操作.

    琳***

  • 完全有可能到2000点,甚至于更低,因为中国的新股发行的制度确实存在问题,一级市场和二级市场的差价太大了,上万亿的解禁股等待到二级市场上高价套现,你说谁愿意让他们割肉吸血?谁还敢进这个市场?现在机构在逃,散户在逃,人心思逃啊!!!!!

    y***

  • 探讨2000点没有实质意义,你手中品种建议逢高或相对高点减仓,补仓之事暂缓,谨慎!

    s***

  • 2000点,短线不会到。

    2***

  • 2000点,短线不能到,中期底部尚待探明,到2000点是有可能的。引用清泉老师对北大荒的看法:已经超跌,不代表跌无可跌!
    目前看,短线仍不乐观

    1***

  • 講那麼多  不就是?要跌嘛!
    叫你全?? 暂时持币观望

    调***

  • 岷江水电 (600131) 短线下跌空间有限,谨慎持股。
    600609该股短线疲弱,有可能继续调整
    000905价跌量减,耐心等待。
    600295由强转弱,谨慎

    我***

  • 国盛证券指出,上周市场在2800 点附近震荡拉锯后选择了 向下破位,个股出现了大面积普跌,并且 量能较上周出现较大萎缩,萎缩幅度超过二成。从行情演绎看,周末奥运会开幕,市场期待已久的利好政策并未出现,导致投资者对“维稳”行情失去了信心,造成短线股指破位再跌。从短期来看, 举国上下都沉浸在奥运盛会中,大盘短线向下破位急挫后,国盛证券预计在前期箱底区域仍有争夺,但没有政策外力,市场将难有大的作为。

    x***

  • 从2007年10月6124点的高点回调至周一低点2453点,最大跌幅大盘59.94%!作为经济仍保持快速增长,在全球经济地位中日渐突出的中国,如此短时间内的暴跌,未来必然有一个修复的过程--将有一个集中反弹的机会。投资可耐心等待机会的出现。

    y***

  • 运用威廉,江恩《周期理论》分析,本周大盘进入自6124点调整以来的第44周,为重要的时间之窗,中期底部有望探明。结合江恩系数分析,预计本次下跌,底部区域在2280-2208点一线,平滑目标在2243点一线。操作策略,建议暂时持币观望,待指数下跌至上述区域后,再结合个股量能状况,择机介入“沪深300指数”中的大盘绩优成长股。以应对奥运会过后,很有可能推出的“沪深300”指数期货。600131岷江水电,基本面乏善可陈,为一线亏损,财务风险垃圾股。目前股价仍然处于下跌趋势中,历史低点2。90元一线,仍将面临考验。操作策略,建议近期,盘中若出现任何级别的反弹,均可视为止损出货的良机。祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 600131如果大盘真的到了2000点你拿的股票也就1元钱了!现在你的股已经到达底部很近很近了你不如现在减仓拿着减仓钱到底时买入
    不就自动拉低价额吗?一涨就赚不会赔的!

    m***

  • 只是有这种可能性,短线已是超跌状态,后市反弹向上的可能性居多,逢低还可以加仓.

    1***

  • 131早该止损的,估计让你现在止损你也不舍得,那就等待超跌反弹吧,609一时半会希望不大,反弹还是有希望的,0905,6元附近有望反弹,结合大盘2300一线有望形成反弹,至少那时个股会有较多机会

    星***