关于贵宾卡的问题?

我8月5号键的号~~~也申请了贵宾卡~~~为什么到现在贵宾卡说要送的东西一个都没送呢~~? 我都50了~~~是不是因为送幸运装备的问题而把贵宾卡的东西停了?

好评回答
     贵宾卡 与其他新手卡的 区别就是..
    在得到新手卡的奖励基础上..
    你要 充 一张 30的 点卡..
    才会 得到..1~60 的额外奖励..一些个 合金蛋 还有60级 会给只猫...
    这些奖励的 发放时间 都是在级别达到以后的 次日凌晨 发放..
    至于 幸运装的 奖励..那是 官方的活动..要在维护以后才发发放..他们不发生关系..懂??

    巛***

其他答案

  • 贵宾卡跟普通的至尊卡几乎一样!~不同的就是 你冲多3000点进去之后能额外拿到奖励!~~
    你所说的冲了卡拿不到奖励  有几种可能
    1.奖励在你账号的第一个角色的EVE里 你没发现
    2.你建角色的时候曾经删过角色然后重建 也就是能享受贵宾卡的角色让你删掉了
    3.你冲错号了吧....
    贵宾卡送的东西统一在早上的9:00 发放!~如果没拿到就因该是以上的3个原因 如果都不是的话 自己打电话给官方问吧!~

    x***

  • 申请了要使用才会有啊`~一般情况下,冲了贵宾卡后,延迟不大的话马上就可以领到一级的奖励,10级20级30级的奖励如果你当天达到了,那么大概就会在第2天凌晨2点左右发放~

    h***

  • 等等吧  过几天就有了估计要到下次维护吧、

    奇***