淘宝网支付方式支持货到付款吗?

好评回答
    淘宝的支付本来就属于货到付款,你只要用支付宝支付而不是电汇,那就没有问题的。当你收到货物后在规定时间内去淘宝网上确认一下,那样才会把款项打到卖家的账户上的,如果你觉得货物有问题,那可以在淘宝上要求退货的,但是退货比较麻烦,因为关系到邮费等问题,所以在你买货物的时候就要仔细考虑,选择口碑比较好的店家。
    淘宝网的支付方式有很多,只要是用支付宝支付的,那就是货到付款,你没有确认收货的,那钱还是在你的淘宝账号上的。
    具体的你可以看淘宝网的帮助说明。

    邉***

其他答案

  • 那就要看卖家支不支持货到付款了,很少人会支持货到付款的

    冷***

  • 当然支持的啊,可以放心使用的。

    原***

  • 支持!
    淘宝本来就是这种方式的,不过它更方便,就像一个中介一样。对买卖双方都安全的!

    涛***

  • 淘宝网的交易,关键是看卖家能不能支持这个服务。如果他开通了这个服务,那么你就可以享受这个货到付款。
    不过你说的货到付款是不受淘宝网的保障。因为你一旦签收货物了,就必须得开钱。一旦你开钱了,货物出现质量问题,你怎么办呢?如果用支付宝进行交易,出现了质量问题,你还可以拖着不付钱,从而达到解决问题的目的。
    你之所以提出货到付款的方式,是你不相信支付宝交易吧!支付宝交易的过程就是:
    你(A)→开钱到支付宝(B)→支付宝通知卖家(C)发货→A(你)收货验货完整后→通知支付宝打钱给卖家。最后双方好评后交易完成。
    你所支付的钱在支付宝里,只有当你收到货了才付款给卖家。从而以支付宝的方式来保障你的资金安全。
    所以我建议你用支付宝进行交易。

    玥***