哥们这是游戏论坛 帮助玩家解决问题的 不要把无聊的抵制(带点政治色彩的问题)搬出来

玩家只想玩游戏 运营商搞什么垃圾活动是他的事 你没有能力去改变什么  我引用一段                《街头篮球(专区 下载)2008》在全国千万篮球爱好玩家的热切期待中开启公测。在游戏公测前停机维护的48小时里,大量的玩家在官方论坛彻夜逗留,表达自己对游戏期待的迫切之情,游戏的论坛浏览和发贴、回复量都达到了平时的30倍,他们希望能够在第一时间得到开机消息进入游戏,见证《街头篮球2008》公测这一激动人心的时刻。

    当公测启动后,几分钟内,无数的玩家通过游戏公告,QQ群,电话等途径得到了这个消息,纷纷涌入游戏,小记也是众多等待者的一员,早早就下载安装好了客户端,看到群里有人喊可以上了 ,就赶紧登陆游戏,可就是这短短的几分钟,服务器就全部爆满,完全进不去,小记在反复登陆后 终于登陆进去,可还没有来得及高兴就立即掉线了,而大多数玩家和小记是一样的情况。究竟此次 《街头篮球2008》的公测天游是否真的准备好了?到底是什么原因导致公测准备不足出现大量人员无法登陆的状况呢? 玩家就想玩游戏好好的娱乐 你没事煽动抵制什么  还动不动的骂人 !真素质
!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 正好显示运行商的无能  狗出来咬人也要带好牙
    在游戏公测前停机维护的48小时里,大量的玩家在官方论坛彻夜逗留,表达自己对游戏期待的迫切之情,游戏的论坛浏览和发贴、回复量都达到了平时的30倍
    我想应该是骂他们的多把
    政治?好大的帽子啊 这个最多算是经济问题 或者觉得你被侮辱也可以算民事纠纷

    1***

  • 游戏本来就是为了娱乐嘛,运营商爱怎样怎样,玩的不爽就不玩呗。呵呵,我是觉着无所谓。

    伟***