我的旧帐号迁移不了

我的旧帐号密码里有空格 迁不了 又不是我们玩家的事 迁移时官方也没有明确的说密码里有空格不能迁移 这样的问题是不是该由你官方来解决的 还让我们玩家给你们发传真解释

好评回答
    12月7日官方再次优化旧帐户迁移系统公告
    2008年12月07日 22时34分
    尊敬的用户:

        为帮助广大用户尽快完成旧帐户迁移,12月7日,官方技术人员再次对《新破天一剑》帐户迁移系统进行了系统优化,目前基本已将存在的问题全部解决。请之前无法正常迁移的用户重新登陆帐户中心执行迁移操作。另外官方需说明,由于中磐技术接口的问题,目前绑定SN号以“1”开头的密宝的用户可能仍无法正常迁移,官方技术人员正加紧对问题进行处理,必要是会对遇到此类问题的用户进行电话回访,由此为广大用户带去的不便,敬请谅解!

                                          《新破天一剑》运营团队
                                               2008年12月7日
    火鸡说的话你也信?

    垃***

其他答案

  • 游戏都是这样的GM就是老大,
    下次建号的时候细心的别用空格了,
    你说呢,兄弟。

    付***