在爱情魔发师中

在爱情魔发师中,扮演林尔奇,费南度,萧哲明的真名是什么?

好评回答
      爱情魔法师
    杜亚斯---明道
    贝若依---曾之乔
    林尔奇---王绍伟
    费南度---祝钒钢
    萧哲明---黄玉荣
    叶可岚---隋棠
    EMMA---孙蔼晖
    晴空---林孟瑾
    瞳瞳---小洁
    老贝---赵舜
    香香姨姨---吕曼茵
    丽莲奶奶---谭艾珍
    MANGO---可唯
    CHANEL---潘奕如
    MOLI---程伯仁
    绸妹---邱淑芳
    林尔奇   王少伟(饰演)
    姓名:王少伟
    曾用名:王绍伟
    英文名:Sam Wang
    生日:1976。
      12。18 血型:O型 星座:射手座 身高:180公分 体重:72公斤左右浮动 语言:国、台、英 学历:台湾莒光国小 海山国中 台北县立明德高级中学 铭传大学大众传播系 兴趣:跳舞、运动 、健身、游泳 专长:舞蹈、足球 、棒球、撞球 嗜好:无,不抽烟,不嗜酒(为了应酬多少会喝,但喝不多,曾受访问说一杯醉) 曾为台湾地区足球代表队一员后加入凯渥模特经济公司成为名模。
      在一次舞蹈大赛上被孙德荣相中,加入乔杰立娱乐事业经济公司,开始了他的演艺事业。 所属经纪公司:乔杰立 经纪人:孙德荣 5566 —— 2002年该组合成立,至今组员有 队长孙协志、王仁甫、许孟哲 183club ——2004年加入同公司组合183club,至今组员有 明道、黄玉荣 因此成为跨团第一人 唱片 2008_ 喝彩Bravo(5566 4thAlbum) 2007_ 樱野3+1电视原声带 2007_ 我爱56,传说再现,5年极精选 2007_ 乔杰立音乐教室(上、下) 2007_ 爱的奇迹3——摇滚万岁 2006_ 183club 1stAlbum 同名专辑《一把伞》 2006_ 爱情魔发师电视原声带 2006_ 爱的奇迹2——跳舞吧!J-Star 2005_ 5566 3rdAlbum 好久不见 2005_ 王子变青蛙电视原声带 2005_ 爱的奇迹1——乔杰立巨星最红偶像剧精选 2005_ 格斗天王原声带 2004_ 5566 C'est si bon 最棒冠军精选 2004_ 天国的嫁衣电视原声带 2004_ 紫禁之巅电视原声带 2004_ 5566 2nd Album 挚爱 2003_ 西街少年电视原声带 2002_ 5566 1st Album 2002_ MVP 情人电视原声带 VCD 2007_ 动画片——打猎季节(台湾地区—布谷配音) 2006_ 5566 同一个世界唯吾独尊台北演唱会 2005_ 乔杰立巨星—爱在星光演唱会 2005_ 5566 登峰造极亚洲巡回台北演唱会 2003_ 5566 超越自我 play 演唱会 演唱会 2006_ 183Club印尼棉兰演唱会 2006_ 183club No。
      1 演唱会 2006_ 5566 同一个世界唯吾独尊 演唱会(台湾) 2005_ 5566 同一个世界唯吾独尊 演唱会(新加坡) 2005_ 183club 美国绵真爱纯绵音乐会 2004_ 乔杰立巨星—爱在星光演唱会(新加坡) 2004_ 5566 龙之神舞 亚洲巡回演唱会 (台湾) 2004_ 5566 龙之神舞 亚洲巡回演唱会 (新加坡) 2003_ 5566 SKY WALK 演唱会(台湾) 2003_ 5566 超越自我 PLAY 演唱会 (台湾) 2003_ 5566 一飞冲天演唱会(台湾) 广告 2006_ 网络游戏《搞鬼On Line》 代言人 2006_ 代言奇异果(与乔恩) 2006_ 代言《足球大师》光碟 2005_ 美国棉代言人 2005_ 豪门内衣代言人 2004_ 7-11私房料理代言人 2004_ M1电信卡(新加坡) 2003_ 生存On Line 线上游戏 2003_ 三阳机车高手系列 2003_ 多喝水 More Sport 2002_ 1111人力银行 2001_ 行政院新闻局旅游推广宣导片 2001_ 澳门航空形象广告 2000_ TOYOTA汽车 2000_ 白兰氏鸡精 1999_ 蜜妮沐浴乳 戏剧 2008_ 欢喜来逗阵 饰 石麦可 2007_ 恶女阿楚 饰 凌平之 2006_ 剪刀石头布 饰 韦祺祥 2006_ 爱情魔发师 饰 林尔奇 2006_ 食神 饰 369-6 2006_ 电影 打猎季节(丛林大反攻)即《OPEN SEASON》配音 布谷 2005_ 王子变青蛙 饰 徐子骞 2005_ 格斗天王 饰 “对手”(客串) 2005_ 大熊医师家 饰 乔小伟 2004_ 紫禁之巅 饰 Fire 2004_ 爱上千金美眉 饰 5566 2003_ 西街少年 饰 辜天乐 2003_ 千金百分百 饰 张小开 2003_ 海豚湾恋人 饰 5566 2002_ MVP 情人 饰 绍伟 2002_ 麻辣鲜师 饰 绍伟 1998_ 曾经 饰 袁明刚 (该剧曾荣获台湾之戏剧节目连续剧奖金钟奖与音效奖金钟奖) 1998_ 浮光掠影的刹那 饰 阿直 主持 2007_2008 湖北卫视 综艺奇兵 2005_2007 三立都会台 完全娱乐之谁最带种 2004_2005 华视 斗阵俱乐部 2003_2007 台视 少年特攻队 2003_ 中视 冠军家庭向前冲 2002_ 三立都会台 在中国的故事 2001_ 三立都会台 辣嬷旅行团 奖项 2008_《闪电星感动》慈善群星会最具活力慈善组合(5566) 2007_ 第五届东南劲爆音乐榜 劲爆最佳组合(5566) 劲爆最受欢迎组合(183club) 2006_ music radio 中国TOP排行榜最受欢迎组合(183club) 2006_ TOM 网络 娱乐 英雄会 年度最受欢迎组合(183club) 2006_《9+2音乐先锋榜》先锋新人乐队组合、网上最具人气先锋歌手(183club) 2006_ HitFm Hito 最受欢迎原声带(爱情魔发师) 2005_ 金 G 金曲 最受欢迎组合(183club) 2005_ 金 G 金曲 最佳组合(5566) 2005_ 金 G 金曲 十大专辑 (好久不见) 2005_ 金 G 金曲 最受欢迎原声带 - 格斗天王 2005_ HitFm Hito 最有潜力男组合(183club) 2005_ HitFm Hito 十大华语歌曲 - 好久不见 2005_ HitFm Hito 最受欢迎原声带(王子变青蛙) 2005_ HitFm Hito 男团体(5566) 2004_ HitFm Hito 男团体 (5566) 2004_ HitFm Hito 蝉联冠军最久专辑 - 因为爱 2004_ HitFm Hito 十大华语歌曲 -C'EST SI BON 2004_ MTV 音乐盛典 台湾地区最受欢迎组合 2004_ 新加坡金曲奖 年度最畅销组合专辑 2004_ 新加坡金曲奖 最受欢迎组合 ( 铜奖 ) 2004_ 第三届东南劲爆音乐颁奖典礼 劲爆偶像团体 2003_ HitFm Hito 最受欢迎团体 2003_ 第三届金曲红人 最受欢迎演唱团体奖 2003_ 第三届金曲红人 乐坛超人气歌手奖 2003_ 第三届金曲红人 年度十大红人金曲奖 2003_ 第三届金曲红人 最受欢迎摇滚歌手奖 2002_ HitoFm Hito 原声带 MVP 情人 书籍 2007_ 恶女阿楚星情秘笈 2006_ 剪刀石头布电视写真 2006_ 183club 爱情魔发书 2006_ 5566闯天关写真漫画三部曲 2005_ 5566闯天关写真漫画二部曲 2005_ 乔杰立专属杂志–杰报 2004_ 5566闯天关写真漫画首部曲 2004_ 5566 FOR YOU写真乐谱书 2003_ 明星入门100招 2003_ 5566认真贴身纪实 王绍伟乔杰立官方部落格 (请将括号前的地址复制并另行粘贴新窗口打开) 王绍伟常见绰号的由来 (例如:少爷,娇滴滴,数学小飞侠等……)    “地球上最强的男人,史上最强5566的王绍伟”:这是孙协志在5566主持的少年特攻队里最常出现的介绍少爷的一长串称号,原因是少爷的运动神经非常发达,而且很机灵又很猛,少年特攻队里很多在别人看来不可能完成的关卡,他都突破了。
       “少爷”由来:①绍伟的台语发音类似少爷,加上少爷是家里的末子,很受宠。②5566经常喜欢叫名字的前两个字,例如孙协、王仁、许孟、王绍——叫着叫着就直接成王少,也就是王少爷了。 “老头”:貌似从2007年某一个时刻开始,绍粉中爱叫他老头的比少爷的还多了。
      没有什么特殊涵义,就是他年纪大,然后叫起来觉得亲切XD “娇滴滴”:这是《少年特攻队》的工作人员取的,原因是他非常爱撒娇,又很怕痛,只要受了一点小伤,就痛的死去活来,当然这也不是最完全的原因,主要就是他明明大部分时间都很MAN,但是偶尔又很娘,不知道什么时候就突然化身为娇滴滴了。
       “阿呆”:接了《恶女阿楚》之后剪了阿呆头,又扮演呆呆的诺门,阿呆这个爱称就在FANS中不胫而走~ “红牌”:07年4月15号少攻(少年特攻队)某绍表演了一支《越夜越美丽》,然后某协就说这是他的副业,绝对是牛郎店的红牌,于是努力赚钱包某红牌全场又成了绍粉们全新的动力~~ ”数学小飞侠”:是56在少年特攻队玩的一个游戏,数到3的倍数就要拍一下手,很难哦。
      可是少爷在这个关卡从来没有输过,反应和数学细胞一流。由于协志对数学不擅长,最后往往都是靠少爷反败为胜的。 “失智老人”:因为少爷是一个马大哈,平时总是丢三落四,很健忘,而且经常会做一些很“两光”的事情。 “健忘虎”:完全娱乐,简称完娱五虎将的外号,少爷的称号是健忘虎。
       “夜店国王”:大学时代和朋友偶然去过夜店后,就疯狂迷恋上了跳舞,从此成了夜店国王。据朋友爆料,在夜店里女生缘极好,还有很多各个国家的朋友,呵呵…… 蝙蝠侠/月光女仙子:都是56的少年特攻队里,少爷扮演过的角色 足球小神童 :他T了11年足球啦,曾经还是青年队的呢,代表台湾参加过很多比赛。
      也拿到过大奖,原来是门将,六年级的时候把手摔断了,后来就改T前锋了。 板桥飚车伟:小孙是凤山流氓志,少爷是板桥飚车伟,话说这是乔恩给起的。 马的驾驭师:是玩那个骑在马上不掉水的游戏时取的,不过那游戏太难了,他还是掉下去了 水的控制师:是06年7月23日的少攻,鞋子叫起来的。
      理由是过去玩360度转轮的时候,少爷把杯子里面的水都控制的超听话的 浮板隐形王:少攻那天他穿了一身的黄色衣服,正好地上的浮板也是黄色的,他就一跃趴上去说,浮板隐形王。 “舞棍”:因为他跳舞很厉害,大学的时候和朋友组了个舞团,并得到了全国冠军,也是因为这样被孙总看上的。
       绯闻发电机:这是最新一期的爱上九点半,吴宗宪给起的吧。 歌曲小辞海:和SWEETY玩猜歌游戏的时候自封的,结果没有猜出来一首三个字的歌名,他就说:我的辞海只有三个字以上的歌曲…… 音乐小神童:和SWEETY听前奏猜歌曲的时候,他又自封的,还说孟哲是听前奏达人。
      。卡卡。。 水电工:和善为仁甫在完娱里演100秒不NG时,扮演水电工。。。 「运动小神童」和「最佳盗垒王」:是JSTAR棒球队代表台湾与韩国明星队比赛时,因少爷的表现出众鞋子给起的。(少爷练着两次盗垒成功哟~) 水池边的华丽的猜拳师:在游泳池旁边玩猜拳,又是鞋子起的。
      堪称最有文艺FU的外号了。 弹跳小天王:玩穿着毛绒拖鞋往墙上粘的游戏,T的越高分数越高的游戏,又是鞋子乱封的,其实少爷满菜的~嘿嘿。 台式RAP天王:老头的RAP很强噢~~还会台语RAP~~ 费南度 祝钒刚(饰演) 本名:祝钒刚 艺名:祝钒刚 英文名:Jacky Chu 生日:1979。
      08。22 学历:Langara College, Canada 身高:184cm 体重:73 kg 语言:国、英、粤、台 星座:狮子座 专长:篮球、唱歌、赛车 兴趣:唱歌。听音乐。看电影 最喜欢的颜色: 深色系 最喜欢的艺人: BRAIN MCNIGHT、张学友 最满意的五官: 眼睛 血型:B 广告 Acer Notebook NOKIA 6210 东森宽频网路-射箭篇 Alcatel OT221 Mini Oligo Water 2002坎妮洗发精 2002MOTOROLA银天使 主持 温哥华新时代电视-萤幕八爪娱 唱片: 2002告解 2005天国的嫁衣电视原声带 2005王子变青蛙电视原声带 2006爱情魔发师电视原声带 戏剧 2004升空高飞 - 方伟杰 2004天国的嫁衣 - 鹰 2005王子变青蛙 - 麦克 2006爱情魔发师 - 费南度 Jacky相关连接 乔杰利巨星风云会 祝钒刚的网上天地 独占 JACKY 後援会 恋 恋 祝 钒 刚 ″ 关于祝钒刚的退团 爱泡夜店怒犯天条 祝钒刚 被踢出183club 【叶君远、陈昱翰/台北—南京连线报导】 台湾男子偶像团体不少,解散的也多,但发生团员被踢出的,倒是没几个。
      乔杰立经纪公司旗下、成军3年的183club,昨爆出男子偶像团体创举,为了惩处绯闻多、爱泡夜店的成员祝钒刚,连冷冻他都不愿意,直接把他踢出团队! 劝不听 公司铁了心 183club成员有王绍伟、明道、颜行书、黄玉荣和祝钒刚,成军以来,都采时而分进、时而合击的策略,除了合出专辑,主演的「天国的嫁衣」、「王子变青蛙」、「爱情魔发师」在中港台3地都有不错的成绩,今年更把事业版图移往大陆。
      但熟知内情人士说,他们所属的乔杰立,对於旗下艺人私生活管束甚严,但祝钒刚屡劝不听,让经纪人孙德荣大怒,为避免影响公司形象和其他成员发展,下重手把他踢出团队。 绯闻多 夜生活精采 本报调查,祝钒刚绯闻多,多到被媒体赐号「台北种马」,已让孙德荣发毛,而爱泡夜店更是公司大忌。
      他除了和Elva(萧亚轩)、模特儿林嘉绮等人传恋情,今年5月中,还被港媒「东方新地」目击,偷偷和一位香港没知名度的女模Evelyn在香港浅水湾做日光浴,期间互相抹防晒油调情,还同住北角小公寓,让公司为之抓狂;而他爱泡夜店的习性,也与其他183club成员的作风有违,虽然他嘴巴上说会改,但私下还是照样玩,才导致公司开铡。
       其实,祝钒刚除了绯闻有名,「爱泡夜店」在圈内还算小有名气。日前,曹兰、王月主持的东风节目「无敌铁金刚」,讨论「最爱混夜店的男艺人」话题,在场5位来宾,有3位写上「祝钒刚」3字。申东靖、Junior还说,夜店开门不久,就会见到他的影子,到了夜店打烊,他都还在。
      好笑的是,若夜店打烊,还要找到祝钒刚,那就到邻近的KTV,一定找得到他,可见他多爱上夜店,多热爱夜生活。 留后路 夥伴超低调 据了解,祝钒刚被踢出已3个月,没对外公开,是因经纪人孙德荣念他在演艺圈时间不长,怕断了年轻人在圈内的后路,且他家境富裕,经营著名的自行车品牌「莱礼」,他也号称是「自行车小开」,没经济上的顾虑。
      记者昨致电人在南京的孙德荣,提及祝钒刚被踢出一事,他先称很忙,挂上电话;傍晚,记者再致电,他呆了半晌,才解释:「183 club是团队,不是哪一个人的,我知道在演艺圈没这个先例,但为了大家好,光是冷冻他也不行,我直接踢他出183 club。」至本报截稿为止,祝钒刚都未回电,而183 club团长颜行书、资深大哥王绍伟,对此也很低调,仅说:「尊重公司决定。
      」 【2007/06/09 中国时报】 萧哲明 黄玉荣(饰演) 姓名:黄玉荣 绰号:巩巩(阿巩) 英文名:Ehlo 生日:1977。4。1 星座:白羊座 血型:A 身高:177cm 体重:68kg 兴趣:运动 篮球 特长:吉他 舞蹈 语言:国 英 台 团体: 2004_183CLUB 联络地址:台湾省台北市内湖区旧宗路一段159号5楼乔杰立事务所 黄玉荣<收 (建议使用繁体字) 唱片 2002_半成年主张 2004_天国的嫁衣电视原声带 2005_爱的奇迹 — 乔杰立举行最红偶像剧精选 2005_王子变青蛙电视原声带 2006-爱的奇迹2—跳舞吧!J-Star 2006-爱情魔发师 电视原声带 VCD&DVD 2005_乔杰立家族 — 爱在新光演唱会 演唱会 2004_8月_龙 亚洲巡回演唱会(台湾) 2004_12月 乔杰立家族 — 爱在新光演唱会(新加坡) 2005_4月 大甲镇澜宫演唱会 2005_5月 南投花卉嘉年华 广告 2002_金庸群侠传乔峰传奇 2002_莱尔富就是爱不爽凉面 2005_豪门内衣代言人 2005_美国棉代言人 戏剧 2002_台北晚九朝五 2003_李心洁音乐爱情故事 2003_熟女欲望日记(单元5集)(中视) 2003_牵手向明天(台视) 2004_爱上千金美眉(台视)饰演Justin 2004-原味的夏天 2004-天国的嫁衣(台视) 2005_王子变青蛙(台视)饰演李大伟 2005-我是男子汉 2006-爱情魔发师(台视)饰演萧哲明 2006-天使情人 2007-放羊的星星(台视)饰演赵十三 2008-花树下的约定 MV 2003_张惠妹《勇敢》 2005_F。
      I。R《把爱放开》 比赛 1999_第三届Man's Uno超级男模大赛季军 2005 HIT FM Hito 电视原声带 王子变青蛙 2005 G 金曲最有潜力男子团体 书籍 2006-183的爱情魔发 。