开PD的进来说下

你们觉得今天开PD好开吗?我开PD一直在摇头难开死了.TZ把PD属性改了多少.草这TZ为了新车刷记录就把别的车给改了

好评回答
    我也有同感!
    今天进去开下就觉得方向比以前还灵活。可能 是被TZ改了属性!(和服务器卡也有点原因)
    我刚从游戏下来,我在A轰鸣跑,那人少,没前时间那么卡了。但还有比以前灵活了些!

    1***

其他答案

  • 下面不是有个上传的

    圣***

  •   LS的朋友你的图片怎么放上去的啊,我都不知道怎么放。不要见笑哦。

    1***

  • 不是啊 !我的PD好开啊
    苗裔  单圈1.02

    d***

  • 汗颜 !我想TZ每必要改一辆PD来衬托新车吧,是你自己的心理作用吧

    1***

  • 方向活了我有感觉,不是很强烈……但感觉今天更爱翻了,以前同样的速度过弯不会翻,现在就说不准了,感觉有微妙变化……不像是以前的PD了

    迷***

  • 更新后还没有进过游戏呢!
    其实每辆新车的性能都是一样!
    你要是好信的话你可以感觉一下
    每出一个就买一个 就会知道了

    1***

  • 没什么改不改的 具我了解```数据可以去改``但不会把老车改没用了``只能说新车强```你如果开PD到秒仪跑一圈 能跑到记录0.55秒吗?不能`而现在的ERP 就没问题``而且还是没全改的情况下``````有人说捷报什么改了FKS 马丁``改的数据基本为0...我以前开捷报``好    久没开了上周有人说很难开 我上去一开那感觉NB的还在 问题心理作用```

    酷***

  •   不一定是改了属性,也有可能是今天人多,服务器卡的缘故,我今天躲到追逐,但还是感觉卡,车也没以前好控制。人少时LZ再试后下结论。

    1***

  • 我没觉得有你说的那感觉
    但是过弯的时候老是翻车!!郁闷的很!!!

  • 那个车一直就那样 没办法 我门 的也一样啊

    新***