请问我个人觉得传奇3G的私服还可以,但为什么传奇3G私服用不了外挂啊?

请问我个人觉得传奇3G的私服还可以,但为什么传奇3G私服用不了外挂啊?请问我个人觉得传奇3G的私服还可以,但为什么传奇3G私服用不了外挂啊??请问我个人觉得传奇3G的私服还可以,但为什么传奇3G私服用不了外挂啊??请各位高手能告诉我玩传奇3G私服能用什么外挂吗????

全部答案

  • 传奇3G的私服很多,并且是不完全一样的。
    有的私服是可以用外挂的。而有的私服是不允许用外挂的。
    而你所游戏的私服很显然是不允许用外挂的。因此,无论什么外挂,在你所游戏的服务器里面,是无法使用的。
    因此,如果你想要用外挂玩私服,只有找那些不反外挂的私服。

    №***

  • 私服挂不了机是因为私服有防外挂措施,他们的服务器有特殊的设定,或者有特殊的登录器,这些都是防外挂措施,和外挂是没有关系的,和你选择的私服有关系,如果想挂机,就选择不反外挂的私服.

    n***

  • 听说有些外挂,什么百宝箱,赤月之类的破解版能用,去百度搜啥。
    怎么现在私服也都挂几了哦,没必要,大家都挂,反而卡了

    小***