请教好心高手~~~~~~~

如果炒股的钱不急着用,而深套50%;如果趴下的话看着每天缩水的资金,心理压力很大,难以承受;如果割肉出来,又怕追高,我该怎么办?有没有追高的可能?我知道当地有个老板,去年5.30投资800万,2个月亏了200万,割肉 出来不玩了,可是他有很多钱,大概有3000万,你门说我该不该学他割肉 出来,我快疯了,请给点宝贵意见!!!!!!!!

好评回答
    如果炒股的钱不急着用,而深套50%暂时就不要管它了,不割肉也不补仓,用时间换空间吧,有你解套的一天的。

    s***

其他答案

  • 目前的世道还是基金的股票稍微抗跌一些,因为他们已经减过仓了。
    概念股票马上要大规模下跌了,能出来的先出来。

    上***

  • 目前暂不出来,也不必去看盘.等大盘到2800点时,减半仓.不过到那时可别恋战,永远不要满仓.同意楼上老师的观点,即使到了2800点你的损失也减少不了多少,但你的心态会好许多.

    1***

  • 一、不出来也不能盈利,反而有不可预见的风险(可能是短期的),所以我认为该出来等跌了再拿。
    二、就现在盘面看,有些票短期有反弹的机会可以卖得稍微高些减少一些不足挂齿的损失,但也还有很多票还没有稳定。

    4***

  • 等反弹先出来总结经验教训

    观***

  • 如果有资金,补仓做短差,摊低点成本,不然只能割肉出来。

    1***

  • 考騐耐性
    考核?Q心
    考察判断
    考?]一下
    自己?Q定

    调***