热烈庆祝中国首金诞生!----中国万岁!朋友们!爱国吧!请进抒发你的爱国感言!

热烈庆祝中国首金诞生!----中国万岁!

陈燮霞===她好象吃了大力菠菜!一身牛劲十足-以超优势破记录的成绩稳获金牌--真是我们中国女人新新人类代表!

女力士陈燮霞夺举重金牌 为中国赢得北京奥运首金
她的成绩为抓举95公斤、挺举117公斤和总成绩212公斤轻松折桂,同时也打破了挺举和总成绩两项奥运纪录 !

----我看了整个比赛感觉她的发挥很轻松没有什么压力-------一个很自信的运动员,同时我们在此恭喜她
---获得足以难她终生难忘的中国本届代表团首金--
  这块金牌我看看足足有13亿金重,代表的我们13亿中国人的激动人心------为我们中国人有这样优秀的运动员而自豪!-------在此我们再真心的希望我们中国代表团---喜讯连连!--------------一起为我们祖国的英雄们加油吧!