热烈祝贺中国队领衔第三集团.

尽管未能进八强,中国队还是凭借小组赛中的积分及净胜球方面的优势居第九位,最终领衔第三集团

全部答案

  • 同乐五洲:
    你哥是中国队的吧?
    你哥才是中国队的,你全家都是中国队的!

    w***

  • 在足球水平上我们国家确实认识不到自己,国人跟着着急!!
    他们成绩上不去照样拿高薪!比起其他项目没成绩是拿不到钱的.原因可能就在这里吧!国家荣誉,民族精神都没有!书球又书人!!!

    p***

  • 没出线队伍中的第一名,这是中国队的一贯名次.

    齐***

  • 我觉得先不要祝贺为好。等中国男足真正能领衔第三集团半年以上再祝贺也不迟。

    一***

  • 热烈祝贺????????

    七***

  • 哈哈,难怪最近猪肉那么贵,原来都被猪光负给带去踢球了

    黑***

  • 中国队玩“第三”,厉害!!!

    1***

  • 这就证明中国人有自知之明

    足***

  • 只要是老大就好 哈哈哈。。。

    天***

  • 赵本山:给你出3岁小孩的题。
    范伟:有能耐你整4岁的。
    赵本山:4岁的你成吗?
    范伟:5岁的都不在乎!!!!!!
    就像范伟似的,中国队只能在这个“年龄段”混了............

    展***

  • 你们懂吗?这叫"宁当鸡头,不做凤尾",是"有志气"的表现.哈,哈!

    不***

  • 不但领衔第三集团还称霸第四集团

    英***

  • 真不知道你们怎么想的!中国对是第三集团吗?是因为老猪才是!看看人家伊拉克就知一二了!亚洲杯结束了,有谁去总结了?我看足球成绩的提高一是要有自己长期的风格.风格是赖以生存的底线!二是教练的水平,水平决定了一个阶段成绩的关键!看看世界杯上的意大利和亚洲杯上的伊拉克吧.还不知道答案吗?

    小***

  • 这群爷们!回家抱孩子吧!

    大***

  • 本来就是这个成绩吗!

    只***

  • 哈哈.......
    中国好样的(????).........

    台***