我想买6-7万的车!

如果不买二手.6-7万能买什么车?我希望外型来说.能和华辰差不多的..!!!!
如果买二手..那马自达3...能买到什么款的???

好评回答
    骏捷FRV怎样?价格不贵,配置还可以,6W多就可以买上手豪的

    j***

其他答案

  • 六、七万元,最好的车是长安铃木雨燕。

    林***

  • 雅绅特,乐风。

    1***

  •  吉利远景双燃料的或者A5双燃料的,汽油贵啊

    d***

  • 车主明显有虚容心里而且很严重。6-7万想看起来气派大方全是心里作怪,这样的车子没好车,你只能看远景  f3   中华了,别的就别想,二手外资品牌能有f3那么大的都是开5年以上的。

    1***

  • 6-7万能买海南马自达03,04年的323

    张***

  • 6—7万元还要骏捷型的,只好去看一看比亚迪F3、吉利远景、奇瑞旗云等自主车。买合资车只能是羚羊、威志、乐骋、雨燕、RIO这些小车。买二手马3,7万元下不来。
    又喜欢大车,又不想多花钱,还要保证质量,你干脆选择捷达吧,又便宜又耐用还保值。

    海***

  • 长安铃木  雨燕1.3

    a***

  • 低价的有国产的奇瑞、夏利、吉利、比亚迪。7、8万价格的建议买捷达,或同档次的大众等德国产车很好,质量可靠、经久耐用、而且非常安全、寿命也长,建议购买祝您好运

    f***

  • 锐欧,雅绅特。买车6万多。马三新车113000,二手车你感觉你能买什么样的啊?就买锐欧吧。绝对不会后悔。他是欧洲的畅销车,市场销量还不错,客户反馈也很好!

    w***

  • 东风悦达起亚塞拉图或者RIO

    d***