我怀孕8个半月了,老公还出手打我~!!

我今年29岁,去年9月结婚,现在怀孕8个半月了,可是老公出手打我,还说这个孩子他不想要了,让我去打掉。拉着我的头发,从屋里托到屋外。现在他自己开着空调睡大觉,我却肚子痛得睡不着。他怎么可以这样对我?我该怎么办?

好评回答
    他怎么可以这样,因为什么事呢,我现在可以体会到你的感受,你心里的疼痛要比身体上的疼痛胜过好多倍,哎,怎么说呢,孩子已经八个月了,哎,说真的,如果他对你这样,我真不敢想像以后你的日子怎么过,这种人到什么时侯都是死性不改、秉性难移,我真替你担心,要不你就回娘家几天,必竟你已经到了大月份,还是自己的身体重要,你这样生气,对宝宝也不好,还是回去几天,不过不要和家人说你们吵架的事,既然离也不能,散也不许,就不要让老人再跟着生气着急,你说是吧,你现在需要的是静养,为了宝宝想开些,也许你回去,他就会想你们了,想你和他未出世的宝宝怎么样了,也给他时间让他反醒一下,好了,注意休息,保重!!

    疼***

其他答案

  • 既然孩子都这么大了.跟他好好沟通沟通,看他是不是有什么苦衷.如果他还是不改还那样打你的话.那你就要考虑其他的办法了.

    小***