云南铜业该怎么操作?

我是19.10买进1000股~现在跌到14.10附近,后市我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 短期调整,暂时回避。

    我***

  • 000878 云南铜业
    均线空头排列,后市依旧看空,支撑位在12元左右。
    鉴于套牢已深,静待进入12元以下区域,量能放大时可补仓。

    垂***

  • 000878 云南铜业
    底部构造中,暂等企稳反弹.

    调***

  • 云南铜业股票是个好股票.离底部不远了.短线下跌目标位12元.极限位10元.今天这种跌法实际上机构是在进货.并不是出逃,这点要搞清楚.是对倒打下来的.目的是引诱小股民跟风卖掉股票.
    要根据自己的资金情况,按排买卖.

    佛***

  • 基本面很好,无论从盈利能力、偿债能力、成长能力和营运能力看,都可以,只是目前行情所致,国家对股票市场不闻不问,任其发展,在下跌到12左右都不要割肉,持股观望,你最多持有2个月吧,炒股不要希望在短期内挣大钱,也不要在快到底的时候卖出,中长期持有吧,到年底就可以了。

    1***

  • 大盘走坏的时候再好的股票也抗不住下跌的趋势,江西铜虽然是好股也无非抗住大盘的走势,大盘将在1个月之内奔2180点上下,你自己权衡是否留住你的股吧。

    1***

  • 继续下跌,中线在10块附近还有个支撑,可能会形成一波反弹,而此时的大盘也要破位下跌,个人认为最终会跌破2500,下一目标在2300一线形成反弹,当然具体点位还有待进一步研究,不过大趋势是这样,预计在半年内就会出现一波强烈反弹,甚至有可能演变成反转。你手上的股票如果实在难受救先割出来等待稳定下来再重新选择机会介入,如果不舍得割肉就拿着,前提是要一直拿住,等到跌到底在忍不住割出来就太不值了

    星***