粉衣加全体做血宠

  我想买个粉衣,练全体。因为后期基本就是血宠的天下,只有血宠才有存活的空间。可是有人建议我加2体2敏。我认为这样加点到了后期会被淘汰。我还是想加全体。不知道这样可以不?相性加抗金可以么?

好评回答
    粉衣全体加点,抗性先加满抗金,然后加抗遗忘和抗冰冻,因为敏金和敏水是主要的F手。不要说武学高了就能抗遗忘和抗冰冻等障碍技能了,我的云武学虽不高但当时也160W了,没加抗遗忘抗冰冻帮战和修行时还是被冰被封,所以要么做个帮贡狂人把宝宝武学刷到300W以上,要么在抗金加满了就加抗遗忘和抗冰冻。个人感觉其它的抗性点加了都没太大用途。我有个神龙+舍命的粉衣,满血全体加点,抗金加满,现在再加抗遗忘,罩子点到80级了。

    1***

其他答案

  • 玩全力的人带敏粉打了速度石头后(就是适当加敏)做到比自己快就行了。
    全灵法 如上
    敏法。不适合带粉衣。 带个全体云兽。
    全敏人 带全体粉衣和全体云 都行。

    桃***

  • LZ说的很对,粉衣应该加全体。2体2敏的加法只会使BB变垃圾,也白费了100的血成长。不但没有可以抗揍的本钱,更不可能有绝对的速度。现在满街跑的一半是金,当然要加抗金了。把粉衣的罩子练到抗3,那就太好了。要不是没钱,我也想整个粉衣带带。。。。

    天***