突然维护

免费区突然维护?是不是因为卖冲车的原因,?我上了游戏也没看就2000W买了个车,晕死!

好评回答
    没关系 一般这种情况游戏会回档 钱会回来 也许是免费区出冲车了  不用担心

    1***

其他答案

  • 老一套了,悠游凡遇到自己能力范围以外解决不了的事,就一概以回档为必杀技,这是屡试不爽的绝杀,杀得玩家哭都哭不出来,习惯就好,就当自己做了个梦吧。

    z***

  • 只赚了4P~回吧,回不回没啥影响~

    1***

  •   前些时候我告诉几个朋友改版后银票会涨价,他们不信,就知道跟风,真武区票掉到2250W如果维护后,那些卖票的如果还没有收摊,我建议有游戏币的给他全部收掉。
    凡在8月7日0:00-8月13日24:00在免费区游戏商城内消费每达到2500点商城代币的玩家,即可获得“千军高攻兵器包”1个、“神妖乱舞福袋”1个、“玄兵妖器福袋”1个、“化功丸”2个
    例如:
    ⑴、当日消费累计,如当天消费7500点,即可获得“千军高攻兵器包”3个、“神妖乱舞福袋”3个、“玄兵妖器福袋”3个、“化功丸”6个。
       ⑵、消费未达到规定点数倍数则不进行计算,如当天消费11000点,则只能获得4份,即“千军高攻兵器包”4个、“神妖乱舞福袋”4个、“玄兵妖器福袋”4个、“化功丸”8个。
       奖项二、每日消费总点数达到30000点商城代币的玩家,在获得消费相应奖品的同时,可额外获得“奇兵神器福袋”1个、士兵复活卷轴5个、“化功丸”5个 3、活动时间内,若服务器状态异常将关机维护,服务器维护后活动之举办与否将于游戏中公告; 看看这个情况银票就知道会不会涨,维护后会不会还有这么优惠,拭目以待。

    傻***

  • 我怎么没看见阿!!
    不然去买个5辆来~~
    还以为让大家看奥运呢~~
    不让玩游戏了~

    水***

  • 不知道什么情况
    开始说地图伺服器还未开启
    后来就完全联不上了

    1***