一个旅行线路设计的问题

我和女朋友是9月2日早八点长春飞济南的航班,9月7日晚五点由济南机场返航,这期间我想去济南,青岛,曲阜,泰山,想研究一条经济合理的不需要往返折腾的旅游线路,除去机票钱外,花费大概四千左右,请高手帮助设计一条线路,包括一个城市如何去另一个城市的交通,还在营业中的美食店,值得买的特色纪念品,心中无尽的感谢!我刚刚注册的知识人,只有二十分,谁回答的好就都给谁吧!

全部答案

  • 济南,青岛,曲阜,泰山这几个地方都是成熟的旅游胜地,铁路跟公路都可以直达.曲阜主要看三孔,人文价值偏重,自然价值不足.
    看风光泰山青岛,济南的大明湖不错的.
    青岛海滨风景区位于青岛市区南部沿海一线,东西长约25公里,南北宽约3公里。陆地包括青岛山、信号山、观象山、太平山、八关山、小鱼山及南侧区域。海域则有团岛湾、青岛湾、汇泉湾、太平湾、浮山湾等海域及所含岛、礁、海滩等。主要风景游览区有八大关景区、八大峡景区、太平山景区和太平角景区。主要风景点有栈桥、鲁迅公园、小青岛、小鱼山、百花苑、汇泉广场、五四广场、音乐广场...

    l***