66级收集外带68级XL去哪里赚钱快

装备梦重套(不适合的话可以换其它任意A装)
基本乐园,基本塔鲁枪(省钱哈)
威严首饰
外带68级席林
请问这个级别去什么地方练比较赚钱?
之前一直在魔道挖米石,一天大概能挖400左右,但一个地方玩久了就想换换。。(听很多朋友说在猛兽牧场能挖A卷,我去挖过两小时却没什么收获,可以具体说说是什么怪吗?)
请有经验的朋友说说,还有什么地方比较赚钱的。
谢谢~~~

好评回答
      推荐:猛兽牧场
    我在牧场已经挖了很多时间了,可以说详细点告诉你:
    猛兽牧场挖挖从65左右就可以过去了~最好是配个XZ~有狂有终极力量打快点~~加好状态下线就可以了~ XL也可以的
    事先准备工作:
    1、到饲料管理员那里买黄金饲料和水晶饲料,喂不同的饲料长大的怪物挖出的东西是不一样的,还有就是黄金饲料喂大的怪物只掉金钱不掉道具,水晶饲料相反
    2。
      去牧场中心位置的NPC那里接美味肉的任务,收集120块肉可以换材料的~推荐接噢~也是额外的收入 打怪注意事项: 1。找一块只有高山水牛和高山老虎的圈,当然两老虎两牛为好,多了危险程度会上升,每个圈基本都会有主动怪两个(刷的比较快的,攻击力还好其实,是正常1倍血的怪物)~ 2。
      地方找好了,然后开始喂饲料 P。S在这里我只推荐我觉得比较赚钱的喂法,你可以一直这么喂,当然如果你想尝试其他的喂法也可以,这里我就说我的喂法 高山水牛 用黄金饲料直接喂到4倍血 具体喂法:喂一个黄金饲料后水牛从1/2血变一倍血,这时候你就能判断出是物理牛(物理攻击)还是魔法牛(精神燃烧) P。
      S一倍血是哪种牛,喂到4倍血也是哪种牛 然后继续喂2~3个饲料,变为2倍血的;再喂3~5个会出现三种情况: I 几率估计30% 4倍血物理牛:高级皮革 末日头组建 TL头卷 II 几率估计30% 4倍血魔法牛:棱芷 青狼靴组建 黑头卷 III 几率估计40% 驯服的高山牛: 会随机加速度激发,导引,CC,强愈,神体等辅助状态,状态时间为1分钟,没有了会随机再补,另外,当你血小于总血量一半时会用终极治愈术为你补血,一次补400+的血,而唯一消耗是一分钟左右会自动消耗你一个黄金饲料 高山老虎 具体喂法是一样的,只是只需喂到两倍血,打死后有70~80%几率得到任务道具,要收集120个换材料~ 两倍血老虎只会出现两种情况 I 两倍魔法老虎:亚石 梦盾卷 灵魂弓卷 黑头组建 II 两倍物理老虎:A5 AF 威严头卷 TL头组建 魂体卷 高级软皮 收入: 运气好的话一小时左右就能挖到一张头卷,收入比较稳定 就1F现在的物价来讲,一张TL头或黑水头卷就是1600W,一般我也是主要喂牛的,一天挖2~3小时,运气好的话有2~3张头卷外加材料~从66一直可以挖到73牛才变蓝,一般至少可以挖到30+张头卷,自己算下能赚多少~呵呵 收集是一个需要运气+耐心的职业~挖东西尽量找会出好东西而且不太危险的地方~当挖到的那一瞬间才能体会到这个职业带给你的快乐~加油哈:) 以上~希望对你有所帮助~~还有什么问题纸条我~~ 祝游戏愉快~ 。

    j***

其他答案

  • 猛兽牧场可以挖到滴,但是你要先在那里的一个npc那里买饲料,把小狮子小水牛喂成大狮子大水牛,然后再挖

    北***

  • 去野兽庭院挖A5吧

    l***