关于新魔界骑士任务的问题!

我是57级屠龙,吸590,攻3100,速度+16,在54级的时候接了骑士任务,点NPC进入后,每隔一分半钟打一批怪,到最后是杀拿鱼叉的那个BOSS,限时好像是10分钟还是9分钟的,我2分钟多就杀了,是不是要在规定时间内杀死并且回程,才算完成?我是杀完后还等时间结束了会自动弹出来的,然后时间结束了什么都没有,我就回程了,可是回程了也没显示我完成骑士任务,是不是那个场地上还有其他的NPC,点了才能出来?我找了一圈都没有啊!

好评回答
    1、杀完那个女王,就可以出来了。不需要等时间结束。
    2、即便是时间用完了,也不会弹出来,时间显示没什么特别作用,过时间一样可以完成任务。
    3、骑士任务是需要交了以后才算完成的。你需要看一下接的骑士任务中是不是已经有完成杀女王。(Q键)到NPC处交完任务才能有骑士的投头衔。
    4、骑士任务需要完成卷任务,得到卷,然后接骑士的挑战任务,进去挑战才可以完成。请楼主确认是不是所有的任务都接了。
    5、如还有其它未尽的解释,请楼主补充交流。如已按要求完成所有任务但任务显示未完成,请洽客服,有可能是BUG引起的。(021-61276626)
    ****

    1***