八月十号 去那玩

  大家帮忙介绍一下吧  偶八月十号休息一个月  不知道去那玩  呵呵希望大家指教哦

好评回答
      建议你一路南下,贵州常年温度在25度左右,是著名的避暑之都。
    第一天可以从贵阳乘坐汽车到凯里,凯里去西江的车到中午才有,如果不方便,可先坐车去排乐3元(不需要花40元坐taxi路很好走的)在排乐坐摩托车去苗寨10-15元,摩托车开的飞快,绝对能锻炼你的胆量,呵呵。
       中间会经过一个廊德上寨,可以看到歌舞表演。住宿还是在西江千户苗寨为好。 早上的西江千户苗寨最美丽,可以在高处拍摄梯田,不比龙脊梯田差。 凯里至镇远,有多列火车可直达镇远站。宜住宿古城,淡季可临时寻找,旺季宜通过当地旅行社预定。安顿后,主要游古城民居、“歪门邪道”古巷、傅家大院、几大会馆、和平村等。
      弹性时间,可选购一些当地土特产和民族工艺品。 D1:青龙洞。国家级文物保护单位青龙洞贴壁凌空,堪称建筑文化精品,同时,它又是儒、道、佛“三教”合一之地。专家认为,在国内,唯一能够和它媲美的只有山西恒山的悬空寺。作为驴友,正可以摆脱旅行社团队旅游的走马观花,细细品味这里丰厚的文化底蕴。
       南疆长城,也叫苗疆古长城。在(三点水加舞)阳河北岸的石屏山景区,沿古巷道往山上走,有指示路标。沿途古迹颇多,四官殿处为古长城入口。 D2:(三点水加舞)阳河。出古城溯流而上,经20分钟车程就到了国家级风景名胜区(三点水加舞)阳河,乘船畅游。
       铁溪。国家级风景区铁溪也是一个不容错过的地方,清代大文学家吴敬梓早已神往,特意在《儒林外史》中写了三回。 D3:此外杉木河漂流也是首屈一指的,整个漂流4个小时惊险刺激值得去玩。 如还有时间,下午乘坐凯里到荔波的直达巴士。基本到荔波已经傍晚了,住宿落实好。
       荔波主要是大小七孔景区,水春河主要景点有海滩、苦竹滩、白石滩、天然画图、马尿滩、急流滩、姊妹峰、姊妹滩、长滩、白岩、龙王洞、夕照归途、三岔河、吊桥、万鸟洞等。 天生桥和妖风洞景区,龟背林原始森林等等。 在荔波第3日上午你就得离开荔波赶回贵阳了,途中汽车走大概5个小时。
       希望对你有所帮助,玩的开心点!!! 。

    l***

其他答案

  •   到广西桂林来旅游吧,现在这里的天气不太热,是很好玩的,风景迷人。我可以给你做向导啊!如果你需要的话,可以考虑哦。留言或者Q我也行:598248743
     以下是我给你介绍的几个景点及行程安排:
    第一天:桂林
    抵达桂林,入住酒店。住桂林
    第二天:桂林市内游
    早餐后游览桂林市的城徽--象鼻山;半枕漓江的伏波山:它集山、水、洞、文物、石于一身,是具有很大的观赏价值的园林式山水公园;观赏桂林市最大的综合性公园--七星公园:花桥、华夏之光广场、骆驼山、克林顿;以及有“大自然艺术之宫”称号的芦笛岩:以玲珑瑰丽、虚幻、雄伟著称;桂林市区内最高峰--叠彩山,桂林城景一览无遗。
      晚上可自由游览榕杉湖景区(古南门、北斗七星桥、湖心岛、榕城古荫、日月双塔)每处景色错落有致,移步一景,每一处都叫人流连忘返,沿岸景色怡人,城在景中、景在城中。在小桥流水间品味美丽山水演绎的宁静与优雅。 第三天:桂林/阳朔/桂林 早餐后乘车赴磨盘山码头游览百里画卷--漓江:途中观赏望夫石、九马画山、黄布倒影,20元人民币图案等景点,碧波倒影、翠竹青山、彩崖巧石、绿洲飞瀑,有如一幅幅山水画呈现眼前,让您置身于“人在画中游”的人间仙境。
       第四天:桂林/龙胜/桂林 早餐后乘车至龙胜,观有“世界梯田之冠”美称的龙脊梯田胜景,下午乘车返桂林。 第五天:桂林/冠岩/古东瀑布/桂林 早餐后乘车往冠岩景区,群峰竞秀,碧水传情,洞奇石美。欣赏美妙绝伦的“冠岩四绝”--“天窗”、“海啸”、“嫩雪石”、“金羽琴”,领略到火车、漂流、电梯,“海、陆、空”立体旅游的无穷乐趣;下午游览天然痒吧--古东瀑布景区,乘车返回桂林。
       第六天:桂林/乐满地/桂林 早餐后乘车前往“中国迪斯尼”乐园--乐满地主题乐园,享受中国城的欢乐祥和;体验美国西部区淘金者的乐趣,惊险刺激的斗牛士,在科罗拉大峡谷与激流搏斗;感受海盗村令您心跳加快,头晕目眩--海盗船,进入梦幻世界区:陶醉在太平异国风情,挑战自我成为超级勇士--蹦极(费用自理),引领您回归大自然的森林游乐园区。
      。。。。。。。。。 还有许多啦。 。

    我***