跪求:PS2实况8——少林足球的梦想----买人造人。

我的自建球员如何才能顺利转会到我的新建俱乐部呢。

我自己建了一个球队叫少林足球球。然后开始踢联赛,踢了不知道多少场之后,终于可以买人了。但是…………
我已经编好了一个叫大力金刚脚的,属性射门力量99的。但是我题了一个联赛后想买他了,我选了签约转会,他每年要5000,我当时已经有19000多了。我和他签了2年,然后怎么选啊?还有我的卡卡西,他也是我做出来的人。我已经看到他们,但是就是转不成,设定完条件以后,过了一会,谈判结果 决裂 ,是什么意思啊?

小弟这里跪求:请问我的自建球员如何才能顺利转会到我的俱乐部呢???

好评回答
    在每年的自由转会期,把记忆调成非自动记忆,只要你想转会的球员在转会可能性上至少有一颗星(三颗星为满。星星多少与你的战绩、年数和薪金有关),然后签约转会,不成功就再调进度。反复定会成功。顺便一提,一定不要老想着省转会费。

    一***

其他答案

  • 少林足球队?那个大力金刚脚是不是中线开球直接轰进门的那位?你以为是篮球的比分?这种人用钱是买不到的,要周星驰出马,用真情打动他们撒。

    吴***

  • 用S/L 方法  我买小罗的时候用了好几10次呢

    小***

  • WEFA排名在TOP10成功率就高了,多给点钱,你队的成绩好就行,我用的就是全荷兰经典的队员

    暗***

  • 我改的话我就弄精度,速度,力量都99的。。。。。。自己做的都一样是5000的!还不如做高点的。。。!至于买的!要把你的身家财产赔上D#18,才1W9买可能也不够。。。!你的联赛是不是第一啊?!是的话比较好买。。。。。!!!

    残***

  • 不需要省钱,以后多得你都不知道怎么用

    1***