跪求:PS2实况8——少林足球的梦想----联赛经营篇

这个是我原来的问题:

我的自建球员如何才能顺利转会到我的新建俱乐部呢。

我自己建了一个球队叫少林足球球。然后开始踢联赛,踢了不知道多少场之后,终于可以买人了。但是…………
我已经编好了一个叫大力金刚脚的,属性射门力量99的。但是我题了一个联赛后想买他了,我选了签约转会,他每年要5000,我当时已经有19000多了。我和他签了2年,然后怎么选啊?还有我的卡卡西,他也是我做出来的人。我已经看到他们,但是就是转不成,设定完条件以后,过了一会,谈判结果 决裂 ,是什么意思啊?

小弟这里跪求:请问我的自建球员如何才能顺利转会到我的俱乐部呢???

上面的问题我已经解决了,但是新的烦恼…………LOADING
我快发不起工资了,我的数字一直是红色的。我想了个笨办法,我把比赛时间调到30分,然后踢他个30多:0。不过好辛苦啊,这里我想问问各位WE8的老大,有没有赚钱的好方法,我昨天把米能达卖了一次赚了5000多快,我就在想买卖人口一定是个好生意,但是具体的我不知道怎么做啊,求你们告诉我吧。

首先我要谢谢,tikaci 一秒过你  xuxi830121 残月¢傲雪…………谢谢大家对我的帮助,我现在已经买了11个人了,不光有大力金刚脚,还有卡卡西,鸣人,我爱罗是守门员,他的沙之防御——守门最好了。鸣人我要弧度调到99了,螺旋丸嘛~!卡卡西的千鸟——速度我调到99了。小李的速度也够狠,我叫他也做前锋了,没有佐助,他我不喜欢。自来也是后腰。以后我还想买个提补门将叫大蛇丸。但是资金很重要,我想进行10分钟的正常游戏。有没有通过球员买卖赚钱的好办法??或者有哪位大哥的好经营之道,告诉我好吗?

好评回答
    你如果愿意放弃这个记录重打的话,可以试试这招
    先在游戏编辑里把你想要的人通通转到你自己的球队里去,把不要的转走,然后到ML存档一下。再回来把那些人弄回去,这样不影响平时的对战。
    祝你好运

    广***