我道具仓库里有5000多积分请问能换多少个宝石??

RT

好评回答
    大约可以换20个左右的宝石吧。
    这个不能给你一个定数,因为宝石的价格每天都是在变动的。
    有的时候高有的时候低,最低的时候170多积分就能换一个,最高的时候要260多个积分换一个。
    如果你想要把积分换成宝石的话,我建议你多留意一下“宝石兑换区”每天的价格。(说白了就像股票一样,低了就进高了就出)

其他答案

  • 你用5000除以250—270

    A***

  • 宝石就像股票吧,价格不定.要看你什么时候换了,换的好的话多话多赚几个,不好的话也亏不了多少.....

    未***

  • 宝石交易专区:
    大约可以换20宝石,因为250积分可以换1宝石,宝石价格每天在变动,这是今天的价位。(仅供参考)