功勋问题

和风林的人怎么刷功勋?

好评回答
      你要是自己打怪的话就只可能打深邃密林的小任务,当然深邃的任务一个才功勋10,而如果你接了城里自卫队长的任务功勋会提高,但做为新手一个人任务很难过,所以说一开始打深邃的小怪,之后20级以后可以选择打隐月沼泽的小精灵,因为这算是怪里蛮容易打得了,组队是升功勋最好的办法,因为自己打毕竟太慢,等升到二阶的时候就可以接阿斯莫德的任务了,通常开始升功勋都是为了这个任务的武器。
         等到了二级可以打蘑菇林的怪,也可以选择翡翠里的绿蜥蜴,除此一些不可重复的任务也当然做一下,不是很多,但功勋还算多,打绿蜥蜴可以边升级边升功勋,30级左右和同伴打是最好不过的了。   三级就可以到秘密花园了,花园精灵,自卫队长那里也可以接到雷角兔,这样可以两个任务一起做,而且升得很快,这时候基本上可以练级到40级,之后也基本到四阶了。
         到四阶最好的选择就是寂静山谷,在山谷可以接两个任务,两个任务都很容易,因为寂静是练级人最多的地方,在这和四个人一起打,可以升到六级,一次40只修道者算是最快的,最主要这里怪好打,又不容易死,但要记住你要魔法防御高,要不死的很快,打一两只就要休息。
         到六阶要看等级,因为如果你练级太快会没任务做(以前到45级就没任务了)所以说,在鬼雾林,练也可以,因为人少,寂静练也可以,因为人多做起来方便,这段时间再升功勋基本上是靠毅力了,因为六阶升七阶这段时间又要练级又要刷功勋基本不能两双其美,所以说你要么选择先升功勋要么选择练级,但到了七现在的好处就是任务开放多了。
         如果你到了45级可以去恶龙打任务雷轰和迷幻这三个地方,但是最好的是雷轰,因为三个怪刷的点很集中,有一个任务如果运气好一次可以拿100,在这如果你50多级练级和刷功勋都很方便了,所以说功勋基本上是考验毅力,其实当人多的时候刷起来很轻松。
       上面是我在17173里找的。作者:雨の泪儿 50+就当然去升级拉。升到60就去地1刷混乱元素的任务 66就去地2的灯人。不过我建议你别去。冲级把 70+就去海刷人鱼。 PS:纯属个人意见。别扔我。我只是个低级的WS。

    ξ***

其他答案

  • 前面做任务。。。你就按普通的做。。尽量打任务要打的怪。。。到40J。。去寂静。。组个队伍。。然后就在任务NPC哪里挂技能。。因为任务完成的快。。就在那里刷好了。。就看你有耐心没- -

    炎***