浪漫庄园怎样开N个号

浪漫庄园能双开怎样多开?

好评回答

其他答案

  • 多注册,再开

    爱***

  • 我的配置不好,但经常双开,不过就是卡一点,
    这个游戏配置大众化比其它某些游戏顺畅多了,一个机子最多双开,
    一个机子如果想多开,可以装个虚拟机,在虚拟机里再双开,我以前常用虚拟机双开赚积分的,不过要内存硬盘够大,
    够大的话,装N个虚拟机就可以开2N个号

    o***

  • 配置好得话双开不会卡。。。不好开一个都卡。。双开就甭玩了。。。

    1***

  • 额..只能双开
    但是你机器够好,操作够牛的话...可以建立WINDOWS多用户每个用户开2个- -
    不过切来切去....好象很麻烦耶.机器会坏么??
    呵呵.自己考虑

    Q***

  • 这和电脑配置有什么关系,一楼给个好的解释~~~
    房主,只能双开~~~

    丿***

  • 这和电脑配置绝对无关~~~但是如果你有2台电脑就可以4开了~以此类推~~

    拉***