浪漫庄园咋进不去了

就一直是这个状态。加载不出来。等了好久都不动。换个网站也不行,咋回事捏?高手帮帮俄。网络也很好。速度很快。给点解决的办法~

就一直是这个状态。加……
好评回答
    首先你确定下你那个座有没有维护。如果没有维护的话。你把游戏软件删了重启电脑再重新装。装在你电脑上那个没什么东西的盘里。比如你之前装在C盘。现在删了重启后重装在D盘或E盘这个游戏占的内存不大。但对电脑还是有点要求的。
    你进入登陆界面后,像你本身如果是网通线路。你可以在里面的线路选择那里改下选到电信。反之则点网通试试。
    再就是在登陆时点下面的那个不能正常登陆时请点击。这样系统会帮你清理一些没用的游戏文件。这样会让你游戏流畅一点。
    也有可能是你那边的网络问题。我经常可以上QQ。但打不开网页和登陆不了游戏。到第二天又自己好了。

    小***

其他答案

  • 我经常遇到这种问题, 来看看解决方法- -

    1***

  • 首先你确定下你那个座有没有维护。如果没有维护的话。你把游戏软件删了重启电脑再重新装。装在你电脑上那个没什么东西的盘里。比如你之前装在C盘。现在删了重启后重装在D盘或E盘这个游戏占的内存不大。但对电脑还是有点要求的。

    1***

  • 可能等会就会好了,要不然就重装一下。这种事我家经常发生。

    1***

  • 大家都是这样啊~真是的玩得正高兴呢~

    1***

  • 我也是,重装系统也是如此,估计是网站方面出问题了吧

    鱼***