骑士加满功满血好吗?

无排卵型功血症状

骑士加满功满血好吗?

好评回答
    如果你学骑士的五转技能.那纯攻血不如纯血防.
    如果你玩的是技巧.那纯攻血也同样不如纯血敏.
    如果你玩的是力拼.那纯攻血同样不如纯攻敏.
    如果你玩的是反击.那纯攻血确实是你不二之选.

    为***

其他答案

  • 楼上大哥..你粘贴也得看看吧,你弄个5年前的文章来啊

    1***

  •   骑士,得意技是---护卫。意思就是骑士应该加防或血吧?(当然~我不是说一定。)不过我对有一种加点法非常不满。这就是全血防~为什么呢?其实你不是忍者~你没有暗杀~~你不是驯兽师~~~你没高的调教~更何况你是战斗系~不加攻要来干什么?挨打?
    转如正题吧!我不是说攻敏,攻防不好~我只是觉得,攻血相对来说会好一点~我就觉得防高敏高不如血多!防高:相信我们都见过魔防的事例了吧?也很容易被飞~~(不是说魔防不好。
      。。只是拿来做个比如罢了~)敏高:你是重装~敏如何能够弓快呢?加上你的凯减躲闪(-10)~用了阳炎帮助不大。倒不如去做弓算了。 加血其实很多好处~不过主要是耐打。还有回复很高!用明镜一定爽到"掉炸~~~~!"至于说没敏~这个倒是PK时问题~经我认真想过之后。
      其实没大外~ 对直接攻击的"朋友"例如:斧,剑之类。用反击~~ 对魔防~不是问题~~反正大家都没敏~直接用坤来扁又如何~跟何况枪加命中~ 对敏魔,问提也不大~只是要看运气~自己带只蜂,两回合安道理来说敏魔可以挂的了。问题就出在人身上~~第一回合,魔敏怎么都会打人先吧??这时候用圣盾,因为可以挡魔法~(这时魔敏已经被蜂攻击过一次了。
      )第二回合~魔敏大多数会拿宠对你用崩~所以可以用反了。那么到蜂一出手。敏魔就很可能挂了。。这时候如果敏魔没挂~而你的蜂又死了。不怕!你多血你可以~耐打!用连击吧~~!怎么也回中一两下了。然后第三回合敏魔如果还没死。。很可能乱敏了~~你先出手~应该OK了吧! 对弓个格斗,(不过我不感说这重方法行的通)这就是人在前排用魔宠~~人第一回合依然圣盾~(魔宠放了魔法对弓,格斗造成一定伤害了)第二回合弓,格斗看穿你的阴谋!聪明的都会打你的宠~~这是可以用护卫了。
      这样他们应该挨不住了吧?要是挨的住~宠继续用魔~人用练击~ 对其他职业就不说了。因为跟上面的差不多。 。

    柳***