请问克塔1楼的怪矮人都能收到什么物品,特别是史奈普和史奈普的手下这两种,谢谢

同上。如果还能提供一下2楼的明细那就更好了:)

好评回答
    史奈普能收集到神圣长袜制作卷水石戒指的制作卷,手下能收集到神圣长袜制作卷和瑟剑身喽,这是目前为止我收到的东西~~以后再收到好东东告诉你拉~~

    s***

其他答案

  • 可以收到的,我们组队的矮人就在收原料

    y***

  • 高级皮革 焰形剑制作卷轴. 贤者的旧手套内衬 水石戒指的金属线 米索莉原石..圆月轮的边缘 银块.封印长袍的材料..米索莉原石.金钢石、卡勒米安手套(卷) 银块、米索莉衬杉制卷 金属纤维、卡勒米安手套材料 米索莉原石、圆月轮刀缘 铁、约束耳环的宝石 防具强化卷轴-C等级
    这些东西在一楼都能掉

    飞***

  • 矮人收集狗只能收到骨头,但是狗有几率掉米索利匕首的.克雷特收集银块,破塔是高皮和风暴弓卷轴,哎斯库罗是金刚石和卡手卷轴.猩猩是米石,眼睛是卷轴和卡材料.
    2楼特非挖米石,欧XXX挖银块,匹黎母挖黑寡妇卷轴一张卖商店4.78W,花挖金属纤维,骑士挖铁,君主挖傲石.

    帝***

  • 破塔:轻型十字弓制作卷轴..高级皮革
    里森席欧:焰形剑制作卷轴. 贤者的旧手套内衬
    克雷特:银块..水石戒指的金属线
    曹勒摩:米索莉原石..圆月轮的边缘
    瓦里达斯:银块..暴风之剑的刀身
    霹力姆:封印长袍的材料..黑寡妇制作卷轴
    特菲:米索莉原石.人鱼之泪制作卷轴
    艾斯库洛:金钢石、卡勒米安手套(卷)
    莫狄奥:银块、米索莉衬杉制卷
    迪可儿:金属纤维、卡勒米安手套材料
    普勒摩:米索莉原石、圆月轮刀缘
    死亡骑士:铁、约束耳环的宝石
    55.死亡之刃:制作卷轴(灵魂弹-B级).金刚石块
    49.基座:制作卷轴(梦靥剑).防具强化卷轴-C等级

    小***

  • 有的啊 矮人收集等级合适就可以

    s***